Intereting Posts
Отключить звук «Ready» слушателя распознавания Какова единица измерения продолжительности медиа в MediaMetadataRetriever Android: перезапустите приложение, если диспетчер задач убьет Android Toasts получает сенсорные события на каком-то телефоне, а не на других Слишком большой размер, чтобы вписаться в рисование кеша в Webview внутри scrollview Хорошо ли понимать, что Activity похожа на ViewController в iOS? Могу ли я использовать Visual Studio для создания приложений Android в HTML5? «ArrayAdapter требует, чтобы идентификатор ресурса был проблемой TextView» xml Как получить формат времени с использованием ISO-кода страны в android? Android: получение размера файла перед его совместным использованием (Intent.ACTION_SEND) Как заставить анимированные GIF-файлы работать с Android WebView Обновить все столбцы в таблице ormlite базы данных в Android Установка максимальной ширины для LinearLayout Установить символ индийской рупии в текстовом режиме Приложение Phonegap Build с использованием Crosswalk, сбой на Android

Одноранговая связь между мобильным приложением и браузером ПК

Я работаю над проектом, в котором мне нужно мобильное приложение, чтобы поговорить с моим веб-браузером на ПК, где оба устройства подключены через Wi-Fi. Приложение отправляет данные, которые будут получены компьютерным браузером, а затем выполнение какого-либо кода на стороне клиента. Затем браузер может отправить некоторую обратную связь.

Мой первоначальный подход заключается в том, чтобы приложение разговаривало с конечной точкой, которая, в свою очередь, разговаривает с клиентской стороной браузера ( javascript ).

Какой может быть лучший подход для этого?

Обновить

Я не уверен, что Socket.io является возможным решением, поскольку для его размещения требуется сервер. Можно ли решить это с помощью сокетов?

Solutions Collecting From Web of "Одноранговая связь между мобильным приложением и браузером ПК"

Теперь вы отредактировали свой вопрос, чтобы упомянуть P2P . Это довольно сложно добиться ТЕЛЕФОНА К БРАУЗЕРУ (т. Е. Тяжелым я имею в виду от 6 до 12 человеко-месяцев работы – и / или просто невозможно). Однако в ситуациях MOST вы можете мгновенно (т.е. «одна строка кода на каждой платформе») решить эту проблему с помощью службы, например pubnub. Поскольку никто больше не имеет back-end, и все просто делается с помощью parse.com или игрового центра, сети, как вы говорите, теперь просто сделаны с pubunb (или любым конкурентом).

Это чрезвычайно распространенная проблема использования – и все просто используют PubNub, как указано ниже, или один из его конкурентов.


В эти дни это не может быть проще, просто используйте pubnub.com

Это самая большая в мире служба передачи данных по какой-то причине!

Практически нет другого реалистического подхода, это так просто – несколько строк кода.

Введите описание изображения здесь

Таким образом, короткий ответ будет следующим: реальная одноранговая (P2P) связь в настоящее время невозможна во всех браузерах. Поэтому вместо этого у вас есть следующие опции:

  1. App + Server с WebUI (возможно)
  2. Приложение App + Chrome (приложения Chrome могут запускать веб-сервер, см. http://www.devworx.in/news/misc/chrome-apps-can-now-run-a-web-server-135711.html )
  3. Приложение + WebApp с плагином (Flash, Silverlight или Java)

Я лично предпочел бы решение 1.

Вам нужен сервер. Если вы рассматриваете эту проблему строго с точки зрения типичного брандмауэра, ПК или мобильное устройство будут игнорировать соединения, если они не инициируют само соединение. Поэтому ни ПК, ни мобильное устройство не могут подключиться к другому.

Я понимаю, что веб-браузеры не поддерживают стандартные сокеты в javascript. Вы можете использовать аналогный websocket, но сокеты и веб-порты не являются напрямую совместимыми.

Вы можете настроить простой сервер на ПК и передать это сообщение ретрансляции сервера между мобильным устройством и браузером ПК. И мобильное устройство, и браузер ПК подключаются к серверу. Это в основном то, что внешняя служба сделает для вас.

PeerJS – это то, что вы ищете:

http://peerjs.com