Intereting Posts

Лучшая практика для дешифрования больших файлов с меньшим объемом памяти

Я хочу разработать приложение для Android для шифрования и дешифрования больших файлов (~ 500 МБ) с помощью RSA и некоторых симметричных алгоритмов шифрования. Как я могу это достичь? Какое наилучшее решение для использования на устройствах с несколькими ОЗУ MB?

С уважением, Бобби

CipherInputStream и CipherOutputStream позволяют использовать потоки для шифрования / дешифрования. Это позволит вам иметь дело с большими размерами файлов без лишних проблем с памятью. Похоже, что вы уже идем по правильному пути с комбинацией симметричных и асимметричных алгоритмов, поскольку RSA один не будет обрабатывать большой блок данных.

Возможно, вы хотите посмотреть, как разбить файл на куски меньших данных и зашифровать его соответствующим образом.

Смотрите: шифрование и / или дешифрование больших файлов (AES) в системе с памятью и хранением с «восстановлением катастрофы»

Я не уверен в ваших требованиях, но по-другому, не шифрует на устройстве! Просто сохраните ключи на устройстве, и ваш бэкэнд работает с тяжелой работой, но ему нужно получить ключ от устройства, чтобы расшифровать, где ваше приложение Android будет обрабатывать отправляющую часть.