Intereting Posts
Отправлять данные с телефона на телефон через Интернет? Изменение цвета заголовка в многозадачном представлении? Установка пользовательского агента в Java httpclient и разрешение перенаправления на true Почему я получаю исключение HttpHostConnectException Ошибка: не удалось найти переменную окружения ANDROID_HOME. Попробуйте установить его вручную Почему preferences.getString («ключ», «ПО УМОЛЧАНИЮ») всегда возвращает «ПО УМОЛЧАНИЮ»? MediaPlayer заикается в начале воспроизведения mp3 Android отображает изображение в галерее с ошибкой памяти Поддерживает ли ormlite поддержку наследования? Добавление карт Google api v2 в существующий проект Com.android.volley.ParseError: org.json.JSONException Почему невозможно получить доступ к ресурсам статическим способом? Выход с задержкой от плагина Cordova Android не убивает действия из стека, когда память низкая Как использовать PackageManager.addPreferredActivity ()?

Внутренняя ошибка: класс приемника повторных попыток еще не установлен

Я внедряю простое уведомление gcm push-сервера на мобильное устройство, но когда я нажимаю с сервера, уведомление не отображается на мобильном телефоне. Журнал показывает эту ошибку

Внутренняя ошибка: класс приемника повторных попыток еще не установлен

Может кто-нибудь сказать мне, как исправить это или дать мне ссылку на библиотеку gcm, которая исправит эту ошибку. Я искал в Интернете, Google говорит, что эта ошибка исправлена ​​в версии библиотеки, но я не могу найти ее в сети.

Solutions Collecting From Web of "Внутренняя ошибка: класс приемника повторных попыток еще не установлен"

Эта проблема решается командой Android-GCM, но пока не выпущена. Проверьте Non-released changes (available only on source-code repository) . Исходный код доступен, вы добавляете его в качестве библиотеки в свой проект.

В противном случае, попробуйте решить эту проблему, перезагрузите устройство.

Это ошибка библиотеки gcm.jar. Загрузите последний файл jar с пути android sdk:

Android-СДК-окна \ Extras \ Google \ гсм \ гсм-клиент \ расстояние