Что такое не встроенная активность и почему в ней не работает андроид: fitsSystemWindows?

Я пытаюсь использовать атрибут android:fitsSystemWindows для представления, чтобы он не блокировался моей полупрозрачной навигационной панелью, но это ничего не делает. Документация на нем в Android говорит, что fitsSystemWindows «будет действовать, только если это представление находится в не встроенной деятельности».

Что такое внедренная деятельность? Возможно ли, чтобы я случайно создал его? И возможно ли получить эффект fitsSystemWindows внутри одного?

Solutions Collecting From Web of "Что такое не встроенная активность и почему в ней не работает андроид: fitsSystemWindows?"

Вложенная активность – это активность, которая размещается внутри родительской активности. Общим примером является проект TabHost / TabActivity. В частности, встроенные Acitvities находятся в LocalActivityManager , который концептуально похож на FragmentManager который позволяет вам отображать одно действие внутри другого.

Учитывая это определение, легко понять, почему только хост (non embedded) Activity может поддерживать атрибут fitsSystemWindows , поскольку любые встроенные действия ограничены областью, определенной их хостом.

Очень маловероятно, что вы случайно его создали.

См .: андроид: использование ActivityGroup для встраивания действий