Распознавание речи с использованием ионного каркаса

Я ищу способ распознавания речи с использованием ионной структуры. Я хочу запустить приложение как для iOS, так и для Android-устройства. В настоящее время я предоставляю веб-представление как для ios, так и для Android и имеет общую базу кода. Я хочу включить в него функцию распознавания речи и получить вывод речи.

Solutions Collecting From Web of "Распознавание речи с использованием ионного каркаса"

Похоже, у вас есть хотя бы пара вариантов, если вы ищете для поиска «распознавания речи в кордове» в Google и если вы посмотрите на репозиторий плагинов на сайте Кордовы Apache.

Вот два быстрых, которые я нашел.

Ключевым моментом здесь является то, что Ionic Framework построен на Кордове, поэтому вам действительно нужен плагин Cordova для распознавания речи.

Я застрял в одном месте. Затем я нашел URL-адрес, где я получил решение. В соответствии с URL они следовали cordova plugin . Поэтому вам необходимо выполнить следующие действия:

1 – добавить плагин Cordova

 cordova plugin add https://github.com/macdonst/SpeechRecognitionPlugin 

2 – добавить плагин TTS

 cordova plugin add cordova-plugin-tts 

3 – реализация кода плагина

 app.controller('AppCtrl', function($scope) { $scope.data = { speechText: '' }; $scope.recognizedText = ''; $scope.speakText = function() { window.TTS.speak({ text: $scope.data.speechText, locale: 'en-GB', rate: 0.7 }, function () { // Do Something after success }, function (reason) { // Handle the error case alert(reason+""); }); }; $scope.record = function() { var recognition = new SpeechRecognition(); recognition.onresult = function(event) { if (event.results.length > 0) { $scope.recognizedText = event.results[0][0].transcript; $scope.$apply() } }; recognition.start(); }; }); 

Наслаждайтесь кодовым временем 🙂

Вы можете использовать директиву AnglerJS с распознаванием речи, она работает с ионной каркасной платформой:

нг-распознавание речи