Intereting Posts
Как проверить, какой сим установлен по умолчанию для sim в android программно Повреждение видео 5-го уровня при переходе на полноэкранный режим Java.lang.RuntimeException: невозможно инициализировать механизм эффекта для типа: 0bed4300-ddd6-11db-8f34-0002a5d5c51b Ошибка: -3 Android-устройство не отображается в DDMS Как отображать как нормальные, так и раздвоенные ActionBar? Material Design – панель инструментов AppCompat, не отображающая тень В android studio 3.0 я столкнулся с ошибкой времени компиляции Вызывается ли OnItemSelectedListener.onNothingSelected? Android: gravity = "start" в RTL выравнивает текст влево не вправо Android – встраивание сцены Unity3d в действие – нужно отменить регистрацию приемника? Как рисовать маршрут в Google Maps API V2 из моего местоположения Android Studio + Robolectric + Gradle Class Not Found Exception Возможность просмотра текста на другом языке в Android? Sugar ORM для Android не может найти имя моей колонки Удаленные изображения в ListView с шаблоном ViewHolder

Идентификатор ресурса не найден для атрибута 'layoutManager' в пакете 'android.support.design'

Я добавил библиотеку android.support.design в качестве зависимости в моем проекте

Но была обнаружена следующая ошибка.

Идентификатор ресурса не найден для атрибута 'layoutManager' в пакете 'android.support.design'

Введите описание изображения здесь

Что я сделал до сих пор ..

  1. Обновление до последней версии библиотеки поддержки
  2. Добавить appcompat в качестве зависимости (от «библиотеки дизайна»)
  3. Проверьте библиотеку дизайна как библиотечный модуль

Пожалуйста помоги.

Библиотека дизайна зависит от библиотеки appcompat-v7, как указано в ответе xcesco . Но (по крайней мере, в версии 23.1) это зависит от библиотеки v7-recyclerview .

Таким образом, в основном у вас есть два варианта:

  1. Link v7-recyclerview в проект библиотеки поддержки дизайна (так же, как вы связываете библиотеку appcompat-v7)
  2. Или вы можете избавиться от зависимости, удалив app:layoutManager="android.support.v7.widget.LinearLayoutManager" линии app:layoutManager="android.support.v7.widget.LinearLayoutManager" в ..design\res\layout\design_navigation_menu.xml . (Если вы не используете NavigationMenu из библиотеки дизайна или надеетесь исправить эту проблему позже)

Благодарим вас за то, что вы поняли это в документах Google!

Чтобы использовать android.support.design, добавьте это как зависимость от градиента:

 compile 'com.android.support:design:22.2.1' 

И тебе хорошо идти ….