Intereting Posts
Android – удаление рекурсивных представлений в макете Как отключить Crashlytics при разработке Android Export отменен, потому что была найдена фатальная ошибка Разработка Android: «поток, выходящий с неперехваченным исключением» Стирание повернутого изображения в Android не показывает стирание правильного пути В чем смысл времени процессора Incl, excl CPU Time, Incl Real CPU Time, Excl Real CPU Time в traceview? Как я могу поместить фрагмент из backstack, не возобновив его? Android: как исключить устройства с веб-просмотром, которые не поддерживают webGL, т.е. находятся в gpu_blacklist Кнопка Android не реагирует после анимации Как разрешить ADB-устройство не авторизовано на хост-устройстве Android ADB? Сделать части текстового кликабельными (не URL-адрес) Комментарии пользователей не отображаются в Google Play Android получает текущую локаль, а не по умолчанию Как я могу масштабировать фон кнопки? Android: изменение фона в styles.xml

Почему я должен использовать неприглаженные апки?

Когда я запускаю задачу градиента «assembleDebug» для получения отладочной версии, которую я устанавливаю на свой телефон, она также генерирует еще один apk: MyApp-debug-unaligned.apk.

Я думаю, я понимаю, что означает «выравнивание» почтового индекса. То, что он оптимизировал размещение границ файлов для удобства распаковки (исправьте меня, если я ошибаюсь). Это просто оптимизация и действительно не имеет особого отношения к Android.

Итак, поскольку Android поддерживает все приложения как apks и только, кажется, распаковывает их во время выполнения, было бы полезно установить только ориентированные оптимизированные apks. Также требуется, казалось бы, тривиальное количество времени для выравнивания пакета с помощью zip, но, возможно, это связано только с размерами моих конкретных приложений.

Когда неприменимый почтовый индекс будет полезен по сравнению с его альтернативной альтернативой? Или это просто потому, что вы должны иметь невыровненную версию для выравнивания, и процесс не очищает неизгладимый файл после его завершения?

Solutions Collecting From Web of "Почему я должен использовать неприглаженные апки?"

Вы никогда не будете использовать неприглаженный APK.

Это промежуточный продукт, который не очищается. По-моему, это должно быть.

Как это работает:

Что такое выравнивание, так это размещение изображений и других больших бит несжатых данных на границе 4 байта. Это увеличивает размер файла, но приводит к тому, что он принадлежит к определенной странице. Это позволяет избежать сбора нескольких страниц из APK для одного изображения (то есть это минимизирует количество поднятых страниц). Поскольку изображение начинается с границы 4 байта, есть более высокий шанс, что мы не будем собирать ненужные данные, связанные с другими процессами.

Это в конечном итоге позволяет мне тратить меньше ОЗУ и работать быстрее, забирая меньше страниц. Тривиальная, но хорошая оптимизация

О времени, которое требуется, это относительно тривиально, поэтому оно того стоит. Очевидно, что чем больше несжатых данных, тем больше времени требуется, но это не очень важно. IMHO компилятор должен отбросить неизгладимый файл, но я думаю, кто-то хотел его сохранить.

Ресурсы:

Объявление ZipAlign

http://android-developers.blogspot.com/2009/09/zipalign-easy-optimization.html

Текущие документы ZipAlign

http://developer.android.com/tools/help/zipalign.html

О выравнивании структуры данных (читайте о заполнении)

https://en.wikipedia.org/wiki/Data_structure_alignment