Возможно ли создать межплатформенную библиотеку с MonoDroid и MonoTouch, которые могут использоваться разработчиками, не являющимися Mono?

У нас есть запатентованная аппаратная часть, которую мы хотим выпускать в качестве периферии телефона.

Мы начали писать кросс-платформенное мобильное приложение, которое взаимодействует с аппаратным обеспечением, используя среду MonoCross (например, слой абстракции MonoTouch для iOS и абстракции MonoDroid для Android).

Мы хотели бы предложить основную часть этого приложения в виде библиотеки кодов, которые могут быть повторно использованы другими разработчиками приложений, которые хотят писать приложения, которые взаимодействуют с нашим оборудованием.

Я обеспокоен тем, что, используя Mono, мы заставляем этих разработчиков делать то же самое. Это так?

Android-библиотека

Можем ли мы создать библиотеку Android (а не проект библиотеки, который, как я понимаю, означает предоставление полного источника), как вывод MonoDroid, который другие разработчики, разрабатывающие ADT и Java ( то есть они не используют Mono Droid ), могут использовать в Их приложения?

Библиотека iOS

Можем ли мы создать библиотеку из MonoTouch, которую разработчики Objective C ( т. Е. Не используют Mono Touch ) могут использовать в своих приложениях?

Ответ для обоих случаев невозможен, невозможно создать управляемые библиотеки, которые могут использовать не управляемые приложения, ни MonoTouch, ни Mono для Android.

Это связано с тем, что управляемые библиотеки сильно зависят от управляемой среды выполнения, они не являются автономными библиотеками.

У меня есть тот же самый вопрос, что и вы на самом деле … На iOS, из того, что я смог собрать из Xamarin, это возможно, но не поддерживается. Хотя я все еще жду примера: /

Из того, что я понял, monodevelop способен скомпилировать собственную ARM-библиотеку, которая может использоваться источником objectiveC, делая что-то вроде этого:

/ Разработчик / MonoTouch / usr / bin / mtouch –linksdkonly –xcode = output_dir MyAssembly.exe

В вашем проекте XCode кажется, что вам нужно использовать Mono-Embedding-API.

http://docs.go-mono.com/?link=root:/embed

Было бы неплохо, если бы xamarin мог предоставить исходный пример, потому что это очень необходимая функция для такого инструментария!