Intereting Posts
Плавающий вид Android (над другими видами) ContentProvider с WebService как источник Студия Android: новый проект и новый модуль Ant regex для имен пакетов android Ошибка: пакет javax.annotation не существует после обновления до lombok 1.16.2 Java.lang.ClassCastException: android.view.AbsSavedState $ 1 не может быть добавлено в файл android.support.v7.widget.Toolbar $ SavedState Как получить отдельную информацию о ценах и валюте для покупки в приложении? Невозможно использовать keytool и OpenSSL для установки Android Android SDK Изменить цвет текста в TextView в фокусе и щелкнуть? AndroidStudio (0.8.9 Mac) Новый проект Gradle не удалось синхронизировать Android различной ширины макетов в ViewPager Какова максимальная длина конкатенированных смс в smpp? Android startActivityForResult возвращает null в onActivityResult при использовании камеры Исключение ACRA Можно использовать только младшие 16 бит для requestCode Java.lang.SecurityException: не разрешено привязываться к сервису Intent (голосовая диктовка HTC)

Библиотека просмотра или фрагмента для создания пользовательского интерфейса для общих типов данных

проблема

  • Reusables@common.com
  • £ 1000000
  • www.inventing-a-wheel.ee
  • Action Shortcut: C

Мне нужно, чтобы пользователь вводил электронное письмо, выбирал дату, редактировал веб-страницу, выбирал изображение и т. Д. – существует ряд общих задач презентации, которые не поддерживаются непосредственно библиотекой виджета Android SDK, и поэтому я думал, что может быть Выделенный репозиторий или фреймворк, который специализируется на таких проблемах с пользовательским интерфейсом.

[ Хотя Android предоставляет виджеты, которые могут быть превращены в конкретные редакторы для электронной почты, например, вопрос здесь касается поиска библиотеки готовых компонентов, специально предназначенных для таких общих типов данных, т.е. элементов пользовательского интерфейса, которые специально предназначены для представления таких данных, А также обеспечение проверки. ]

Существующие источники?

Поэтому я искал в Интернете сочетание таких терминов, как Android , widget , library , view , toolkit , fragment , repository , но придумал только ложные срабатывания.

Не могли бы вы сослаться на любые коллективные усилия, которые предоставляют список классов / XML-макетов, реализующих общие элементы ввода / редактирования / конфигурации для конкретных данных ?

Поэтому я мог бы сделать что-то подобное в ActivityA1, ActivityA3, ActivityB1, ActivityN9:

  • Новый EmailEditText ()
  • Новый UrlTextView ()
  • Новый IPView () …

Сопоставление данных с представлениями?

То, что я действительно ищу, – это набор виджетов, которые будут разрешены в соответствии с данными, которые должны быть представлены, возможно, аналогично неявному разрешению намерений ?

Поэтому из моей модели домена я бы предоставил некоторые данные с определенным типом данных, которые должны отображаться как-то соответствующим образом. Но я не устанавливаю явно, какой вид представят эти данные, вместо этого есть промежуточный промежуточный элемент, который фильтрует список доступных видов специального назначения и выбирает наиболее подходящий для данного типа данных.

Что-нибудь вроде этого уже есть?

К сожалению, Android не имеет именно то, что вы хотите, но не волнуйтесь – есть определенные вещи, чтобы сделать вашу жизнь проще.

Например, вы можете установить inputType в EditText, чтобы изменить то, что выглядит на клавиатуре (например, для электронной почты у вас есть кнопки «@» и «.com», для номера телефона у вас есть номера) и использовать InputFilter для управления ввод данных.

Вы можете даже использовать EditText.setTransformationMethod() чтобы изменить способ представления данных (например, добавление пробелов в номер телефона).

И если вы хотите выбрать изображение, вы можете отправить заявку на запрос: http://android-er.blogspot.se/2011/02/select-image-using-android-build-in.html

Не должно быть слишком сложного построения собственного набора виджетов, который делает именно то, что вы хотите, комбинируя эти подходы.

Обновление: теперь доступна библиотека, упрощающая проверку формы: https://github.com/vekexasia/android-form-edittext

Существует спецификатор datelider для реализации смешанных дат-времени inputelements.

Однако, по моему опыту, текущие инструменты разработки Android (по крайней мере, версия 17, но, вероятно, до версии 19) в настоящее время не могут обрабатывать jar-файлы с ресурсами должным образом. Вы должны включить источники библиотеки для создания проекта с помощью виджетов.