Intereting Posts
Ant regex для имен пакетов android Действительно ли «shouldOverrideUrlLoading» действительно устарел? Что я могу использовать вместо этого? Инициализация приложения для Android ClearApplicationUserData минимизирует приложение Разница между представлением и виджетами Cordova / Phonegap – Android: значок не обновляется Гладкое удаление элементов в пользовательском списке Есть ли служба тестирования Android, которую я могу использовать, чтобы дать мне реальную отладочную информацию с устройства? Почему у меня внезапно испортилась моя Android-база данных SQLite? Android Studio (0.4.6) скрывает строку заголовка в режиме предварительного просмотра? Добавление / удаление языковых записей в «Настройках» -> «Выбрать локаль» с телефона Android Кнопка Android Done вместо следующего В какой ситуации мы хотим добавить фрагмент без контейнера? Как использовать Gson для сериализации объектов в android? Подсчет видимых элементов в макете

Как написать карту в посылку?

В моем приложении Android у меня есть активность, содержащая объект Parcelable (реализует Parcelable ).

Этот объект содержит карту.

Когда я пытаюсь сделать следующее в writeToParcel() :

 parcel.writeMap(myMap); 

Я получаю следующий комментарий от API:

Вместо этого используйте writeBundle (Bundle). Сглаживает карту в посылке в текущем dataPosition (), увеличивая при этом значение dataCapacity (). Ключами карты должны быть объекты String. Значения карты записываются с использованием функции writeValue (Object) и должны следовать указанной там спецификации.

Как я должен это делать? Как я могу использовать writeBundle(myMap) здесь?

Пакет – это просто карта. Перейдите через свою карту, поместите каждое сопоставление в вновь созданный объект Bundle и вызовите writeBundle над ним. Не может быть лучшим решением, но это приемлемое решение.