"Существует проблема разбора пакета"

У меня возникла проблема с установкой моего Android-приложения. Пользователь получает страшную ошибку «Ошибка при анализе пакета». К сожалению, он устанавливается без ошибок на моем телефоне. На данный момент я имею дело с двумя телефонами, на которых работает Android OS 2.2.1. Я создал приложение для уровня API 7. Чтобы сохранить прочитанное, не задумываясь над этим, он поддерживает устройства с 2.1.

Я работаю с этим в течение месяца или около того. Когда я хочу показать пользователю последнюю сборку, я отправлю ее по электронной почте. Первоначально это работало отлично для нас обоих. Во время этого процесса на обоих устройствах, где установлена ​​установка для установки из «Неизвестных источников».

Телефон разработки всегда работал. Начиная с сборки последних недель, пользователь получает ошибку, упомянутую ранее. Я знаю, что это распространенная ошибка, основанная на поиске в Google. К сожалению, большинство сообщений от пользователя в темноте. Естественно, я прочитал еще полдюжины или около того на этом форуме, которые явно от экспертов-разработчиков. Это , наверное, самое лучшее. Моя ситуация выглядит немного по-другому, потому что я подтвердил, что это не уровень API.

Я не считаю эту ошибку очень информативной. Если я смогу достать устройство, я подозреваю, что я должен увидеть проблему с отладкой на устройстве. К сожалению, у меня нет устройства. Поэтому я читаю источник для PackageInstallerActivity. Желателен более быстрый способ оплаты грязных. Есть ли что-то, что пользователь может сделать, чтобы получить больше информации? У вас есть отладка предложений по решению этой проблемы?

Существует множество приложений, которые позволят пользователю отправлять вам вывод журнала о том, что происходит. SendLog – одно из таких приложений, которое вы можете найти на рынке. Что касается того, почему это происходит, есть ли у вас это приложение на рынке? Если это так, тестовые версии, которые собирают сборку eclipse, будут подписаны с тестовой подписью, которая не позволит их установить, если рыночная версия уже установлена ​​(или наоборот). В любом случае этот человек обязательно удалит любые предыдущие версии вашего приложения, а затем попытается установить текущий, это исключит неравные подписи в качестве проблемы. (Вы должны попробовать это, даже если у вас нет приложения на рынке, отладочные подписи имеют гораздо более короткое левое время, чем реальные, поэтому возможно, что ваш истек и затмение сделали вас новым, без вашего ведома, тогда это запретит Приложение, которое будет установлено с уже установленными ранее версиями.)

Intereting Posts