Является ли «тег» представления восстановленным, когда воссоздана активность, макет которой содержит представление?

Документы, касающиеся Activity отдыха в состоянии:

По умолчанию система использует состояние экземпляра Bundle для сохранения информации о каждом объекте View в макете активности (например, текстовое значение, введенное в объект EditText). Итак, если ваш экземпляр активности уничтожен и воссоздан, состояние макета восстанавливается в прежнее состояние без какого-либо кода, требуемого вами.

Документы для состояния View.setTag (Object):

Устанавливает тег, связанный с этим представлением. Тег можно использовать для отметки представления в своей иерархии и не обязательно должен быть уникальным в иерархии. Теги также могут использоваться для хранения данных в представлении, не прибегая к другой структуре данных.

Мой вопрос: если я устанавливаю тег в представлении (который имеет уникальный идентификатор) в макете своей деятельности, а затем действие уничтожается системой и впоследствии воссоздается, будет ли этот просмотр при воссоздании автоматически помечен тегом Объект, который я изначально задал?

Solutions Collecting From Web of "Является ли «тег» представления восстановленным, когда воссоздана активность, макет которой содержит представление?"

Если я устанавливаю тег в представлении (который имеет уникальный идентификатор) в макете своей деятельности, а затем действие уничтожается системой и впоследствии воссоздается, будет ли это представление при воссоздании автоматически помещаться с первоначально установленным объектом I ?

Нет, основываясь на моем чтении исходного кода.

Система ожидает воссоздания активности в более поздний срок, поэтому я мог видеть, что она поддерживает ссылку на исходный тег.

Это не всегда возможно, так как сохраненный экземпляр State Bundle должен быть переносимым через границы процесса.