Intereting Posts
Назад без нажатия кнопки «назад» Как установить камеру OpenCV для предварительного просмотра как в портретной ориентации, так и в полноэкранном режиме AudioContext () не существует на некоторых телефонах? Android скрывает диалог после установленного времени, например, пользовательский интервал времени Как получить прямоугольник Drawable ImageView на Android? Android Sync Sqlite MapFragment.getMapAsync (this) – NullPointerException Отключить гладкую анимацию при нажатии на вкладки с помощью ViewPagerIndicator Как обновить Android Views после внесения изменений? Меню слайдера обе стороны (справа и слева) в одиночном режиме Как отключить или не показывать заголовки для StickyListHeaders от emilsjolander Горизонтальный делитель предпочтений Android в пользовательских предпочтениях? Перемещение камеры вокруг области Лучшая практика Android по обновлению пользовательского интерфейса от BroadcastReceiver до определенной активности Xamarin Android Finalizer не получает вызов, когда вы покидаете активность, чтобы перейти на другую активность

Адресная строка браузера веб-браузера (хром) изменяет значение $ (window) .height (); Создание фонового размера: масштабирование обложки каждый раз

Проблема в том, что у меня есть несколько DIV, расположенных абсолютно, которые имеют размер фона: обложка; И их высота вычисляется javascript для заполнения 100% окна просмотра. На каждом настольном браузере и мобильном firefox все в порядке, но на адресной строке мобильного Chrome (при появлении / исчезновении) изменяется $ (windows) .height (); стоимость. Это приводит к причудливому масштабированию фонового изображения каждый раз, когда он это делает. Существует ли временное решение, чтобы всегда отображать адресную строку (поэтому значение высоты окна не изменилось) или какое-либо другое решение при сохранении фонового размера: обложка; Масштаб одинаковый независимо от адресной строки?

Я знаю, что вы говорите о Chrome, но в случае мобильного Safari, нового с ios 7.1, вы можете добавить этот атрибут в тег viewport «minimum-ui», и это предотвратит появление панели навигации и адресной строки И вне.

Надеюсь, в будущем другие браузеры, такие как Mobile Chrome, также будут принимать это значение.

Вы можете прочитать здесь: http://www.mobilexweb.com/blog/ios-7-1-safari-minimal-ui-bugs

Я решил аналогичную проблему, используя:

$(document).ready(function() { var screenHeight = $(window).height(); $('div_with_background_image').css('height', screenHeight + 'px'); }); 

Я написал небольшой ванильный модуль JS ES6 npm для исправления проблемы:

адресно-бар прыжок затруднительного

Все, что вам нужно сделать, это загрузить модуль и поместить атрибут данных на каждый элемент перехода.

Это то, что делает сценарий (упрощен):

  • Когда пользователь начинает прокрутку, сценарий сохраняет начальную высоту каждого элемента, имеющего определенный атрибут данных. (Данные скачкообразное затруднительного = «истина»)
  • Пока пользователь прокручивается, а видовое окно изменяет размер, скрипт предотвращает изменение размера всех выбранных элементов за счет их первоначальной высоты.

Источник скомпилирован в ES5 для поддержки старых браузеров.

Я понимаю, что это более старый вопрос, но команда Chrome сделала «исправление», что должно предотвратить эту проблему в будущем. В настоящее время он находится в Канарских островах, но, как мы надеемся, он скоро станет стабильным. Это планируется для Chrome M56 .