Как эмулировать гироскоп в эмуляторе Android

Я пытаюсь работать над материалом, связанным с гироскопом. В моем телефоне нет встроенного гироскопа. Есть ли способ включить функциональность гироскопа в эмулятор, по крайней мере, сделать эмулятор таким образом, чтобы он вел себя так, как будто у него был настоящий гироскоп?

Ps Мне не нужно читать какие-либо значения из гироскопа, я просто хочу, чтобы эмулятор думал, что он есть.

Я тщательно искал, и все, что я нашел, было следующим: http://code.google.com/p/openintents/wiki/SensorSimulator

Но это не означает, что эмулятор чувствует, что у него встроенный гироскоп, вместо этого он запускает приложение в эмуляторе и считывает показания с датчиков, которые моделируются в «SensorSimulator».

Любая информация будет полезна

Solutions Collecting From Web of "Как эмулировать гироскоп в эмуляторе Android"

Гироскоп недавно поддерживается в эмуляторе Android Studio 3.0, выпущенном Канарским каналом 5/17/17. Обратите внимание, что (на сегодняшний день) Android Studio 2.3.3 является последней официальной версией (то есть «стабильной»). Вот как вы настраиваете версию предварительного просмотра Android Studio, которая может существовать одновременно с официальной версией. Обратите внимание, что запуск эмулятора из коробки не будет работать, поскольку это не совсем новая версия: Введите описание изображения здесь

Вы должны следовать шагам «изменить свой канал обновления» в последней ссылке: выберите « Файл»> «Другие настройки»> «Настройки по умолчанию» и обновите канал Канал: Введите описание изображения здесь Обратите внимание, что при запуске виртуального устройства с Android 7+ (аналогично API 26) был показан вывод гироскопа в виртуальных датчиках эмулятора (в расширенных элементах управления), он (по крайней мере пока) не отправляет этот вывод на виртуальное устройство; Чтобы увидеть среду в примере приложения двигаться, как я переехал телефон, мне пришлось использовать Android 7.1.1 (API 25).

(Спасибо @ jamal-eason за пропуст!)

ПРЕДЫДУЩИЙ (6/12/17):

На момент написания релиза версия Android Emulator (в Android Studio 2.3.3) не поддерживает поддержку гироскопа.

Хотя в документации, на которую ссылается @Nesski, предлагает это, я предлагаю следующее в качестве доказательства:

Виртуальная реальность Android SDK, начатая демо, – игра под названием Treasure Hunt . Вот как это выглядит при игре на телефоне. Обратите внимание, что камера движется, когда игрок смотрит вокруг.

Из нескольких устройств, совместимых с Google Daydream, потому что они содержат внутренний гироскоп – AVD Manager от Android Studio предлагает только два из них: Pixel и Pixel XL. Я загрузил два виртуальных устройства для каждого из этих телефонов, чтобы я мог запускать последние две версии Android (7.1.1 и 8.0) на каждом устройстве:

Виртуальные устройства, которые я тестировал в эмуляторе

Я запускал каждое устройство в эмуляторе и получал аналогичные результаты: нажмите CTRL + SHIFT + C (в Windows), чтобы открыть расширенные элементы управления , и вы сможете протестировать виртуальные датчики телефона:

Введите описание изображения здесь

Используя элементы управления Rotate, вы заметите, что в то время как есть выход Accelerometer, выход магнитометра и выход Rotation, выход Гриоскопа отсутствует . Вы можете поворачивать телефон так, как будто вы оглядываетесь, но вид камеры не меняется при перемещении телефона.

В то время как эта печальная реальность неудачна, я, однако, надеюсь и ожидаю, что Android добавит поддержку гироскопа в эмулятор в будущем, поскольку все больше разработчиков перейдут на подножку Google Daydream Virtual Reality.

Введите описание изображения здесь

Эмулятор Android, запущенный с помощью Android Studio 3.0, может имитировать ряд датчиков вращения, которые могут быть использованы для использования в вашем случае использования. Мы специально добавили гироскоп в Android Emulator v26.1.0.

Я не думаю, что в эмуляторе есть поддержка гироскопа.

Датчики датчиков source.android.com

Гироскоп нельзя эмулировать на основе магнитометров и акселерометров, так как это приведет к снижению локальной согласованности и быстроты реагирования. Он должен быть основан на обычном чипе гироскопа.

Я работаю над чем-то подобным, поэтому я немного читаю, какие данные собирать, а что нет.