Intereting Posts
Андроид, использующий Renderscript для размытия эффектов, вызывает A / libc: фатальный сигнал 7 (SIGBUS), код 2, ошибка addr 0x9e6fa000 in tid 482 (AsyncTask # 1) Как создать EditText принимает Alphabets только в android? Android Создание гибкого XML, состоящего из нескольких растровых изображений Смутно о togglesoftinput функции Создание веб-службы для Android-приложений Отключить автоматическое изменение макета на Android Как поместить RecyclerView под панелью инструментов и над TabLayout и ViewPager также обрабатывать ответы на свитки по-своему? Это против правил admob размещения двух объявлений в одной активности приложения? Панель инструментов в AppBarLayout прокручивается, хотя RecyclerView недостаточно для прокрутки В чем разница между @ + id / android: list и @ + id / list Запуск Google Maps Directions через намерение Android Воспроизводить звук каждые N миллисекунд Intel HAXM эквивалент для AMD в ОС Windows OnLocationChanged не вызывается на некоторых устройствах Пользовательская информация с картами google api v2

Не удается принять лицензионное соглашение Android SDK Platform 24

Я получаю следующую ошибку при попытке установить платформу Android в проекте Cordova. Я слежу за этим руководством: https://cordova.apache.org/docs/en/latest/guide/cli/

Ошибка при выполнении следующего: $ cordova platform add android –save

Возникла проблема настройки корневого проекта «андроид». Вы не приняли лицензионные соглашения следующих компонентов SDK: [Android SDK Platform 24].

Я искал все способы принять лицензионное соглашение Android SDK Platform 24 , но не везет.

Спасибо заранее.

Solutions Collecting From Web of "Не удается принять лицензионное соглашение Android SDK Platform 24"

Я не совсем уверен, как работает cordova, но как только лицензии будут приняты, он создает файл. Вы можете создать этот файл вручную. Он описан по этому вопросу , но вот команды для создания требуемого файла лицензии.

Linux:

mkdir "$ANDROID_HOME/licenses" echo -e "\n8933bad161af4178b1185d1a37fbf41ea5269c55" > "$ANDROID_HOME/licenses/android-sdk-license" 

Окна:

 mkdir "%ANDROID_HOME%\licenses" echo |set /p="8933bad161af4178b1185d1a37fbf41ea5269c55" > "%ANDROID_HOME%\licenses\android-sdk-license" 

У меня была эта проблема в Mac OS X 10.12.1 с Cordova 6.4.0 и Android Studio 2.2.3.

Когда я установил Android Studio, он установил платформу 25, но не 24. Чтобы установить 24:

  • Откройте Android Studio.
  • Откройте Android Studio Menu > Preferences .
  • Appearance & Behavior > System Settings > Android SDK
  • Отметьте поле для Android 7.0 (Nougat) | 24 Android 7.0 (Nougat) | 24
  • Нажмите «ОК» и следуйте инструкциям.

У меня была такая же проблема. Затем я установил «Android 7.0 (API 24)> SDK Platform», и он сработал.

Введите описание изображения здесь

Я установил инструменты для сборки android sdk 24 (это текущая версия 24.0.3) через менеджера SDK. Путь к открытию менеджера SDK показан в прикрепленном файле img. Это решило мою задачу SDK Manager

У меня была проблема, вам не нужно копировать или создавать какую-либо папку, просто будьте осторожны с вашим SDK-контуром, она должна быть такой же переменной среды (ANDROID_HOME), что для меня было не то же самое, не знаю почему.

Расположение sdk

Эта ошибка может возникнуть, если система не собирает переменную окружения ANDROID_HOME с правильного пути. Убедитесь, что вы установили Android SDK и правильно установили переменную ANDROID_HOME на соответствующий путь, как показано на следующем рисунке:

ANDROID_HOME_PATH

Если переменная ANDROID_HOME не определена, система пытается выбрать путь по пути по умолчанию (это может быть не путь, по которому определяется SDK Android, что приводит к этой проблеме).

У меня был Android SDK, установив Android Studio и получил эту ошибку. В руководстве пользователя есть простое решение.

  1. На установленной машине Android Studio выберите « Tools > Android > SDK Manager . В верхней части окна обратите внимание на местоположение Android SDK .

  2. Перейдите в этот каталог и найдите в нем каталог licenses/ .

    (Если вы не видите каталог licenses/ директорий, вернитесь в Android Studio и обновите свои инструменты SDK, убедившись, что принимаете лицензионные соглашения. Когда вы вернетесь в домашний каталог Android SDK, вы должны увидеть каталог.)

  3. Скопируйте все licenses/ каталог и вставьте его в Android SDK home directory на компьютере, где вы хотите построить свои проекты.

В моем случае я не использую студию Android (я использую eclipse). Я сделал следующий шаг: Решил, просто выполнив команду

 android-sdks/tools/bin$ ./sdkmanager --update 

Создал каталог licenses и добавил в него файл с именем android-sdk-license .

Затем вы можете запустить (опция licenses недоступна, если вы не сделали этот шаг выше)

 android-sdks/tools/bin$ ./sdkmanager --licenses 

И принять лицензию (однако в моем случае мне не нужно было это делать)

Вы также можете просто выполнить

$ ANDROID_HOME / tools / bin / sdkmanager –лицензии

Вам нужно вручную переустановить sdk, это поможет мне: https://forum.ionicframework.com/t/you-have-not-accepted-the-license-agreements-of-the-following-sdk-component/69570/ 6

"Android update sdk –no-ui –filter build-tools-24.0.0, android-24, extra-android-m2repository"

Это связано с тем, что по умолчанию на момент написания этой статьи инструмент Ionic CLI по умолчанию

 <preference name="android-targetSdkVersion" value="LATEST_SDK_VERSION"/> 

Именно по этой причине он жалуется, что вы не соглашаетесь с лицензионным соглашением, но на самом деле вы не устанавливали пакеты SDK для этого уровня API, но сами принимаете лицензию.

Так что вам нужно сделать, это либо

  1. Измените целевую версию SDK
  2. Установите последний уровень API SDK из SDK Manager

Изменение версии SDK

Вы можете сделать это вручную и даже проверить его, выполнив

 ionic cordova platform add android 

Файл можно найти в your-awesome-app/config.xml откройте его и добавьте эту строку, поскольку его скрытый, как указано выше

 <preference name="android-targetSdkVersion" value="24"/> 

Если вы не знаете, какой номер уровня API вы нацеливаете на открытие диспетчера SDK и посмотрите уровни API (номера), доступные на вашем компьютере

Установка последнего пакета SDK

Вы можете добавить текущие SDK-пакеты, которые показывает CLI , что в вашем случае 24

Запустите SDK MANAGER качестве администратора

Запустить диспетчер SDK в качестве администратора

Установите пакеты API SDK, на которые настроен таргетинг

То, где написан уровень API SDK

Откуда я это знаю? Я сделал это сегодня утром, и именно так я решил это, и теперь я играю в Sticky Bubble на Android, чтобы немного расслабиться.

Счастливый Развертывание!

Откройте Android \ sdk \ tools \ bin

Затем запустите

sdkmanager --licenses

Он попросит вас принять соглашения, вам просто нужно ввести "y" и ввести.

Для меня я создал Ionic с помощью команды «ionic build android», и у меня была такая же проблема! Решение было просто

  • Чтобы установить требуемый файл sdk
  • Выполнить ту же команду в CMD должна быть как администратор

Я просто столкнулся с этой проблемой и решил ее для меня на окнах, вы используете командную строку, и вы недавно установили sdk для Android, вы должны перезапустить Command Prompt или Power Shell после установки sroid sroid.

Ответ Майка работает. Но нужно поставить сгенерированную лицензию в папку C: \ Users \ user \ AppData \ Local \ Android \ sdk \.

В моем случае (сценарий Dockerfile для сборки контейнера Android CI – https://github.com/menny/docker_android ) мне пришлось выполнить следующие действия:

 mkdir ~/.android && touch ~/.android/repositories.cfg yes | sdkmanager --licenses sdkmanager "build-tools;26.0.0" sdkmanager "platform-tools" "tools" sdkmanager "platforms;android-26" "platforms;android-25" "platforms;android-24" ..... sdkmanager --update yes | sdkmanager --licenses 

Две заметки:

  1. sdkmanager создать пустой файл repositories.cfg или sdkmanager умрет.
  2. Требуется выполнить выборку / установку пакетов в разных вызовах, поскольку индикация прогресса отсутствует.

Ему нужна последняя стабильная платформа sdk . Я установил SDK-платформу из API 25. Он исправил мою проблему. См. Снимок экрана ниже.

Его средняя пропускная способность соответствует версии SDK для Android SDK с установленной вами версией. Например, кордова поддерживает Android SDK 24, но у вас нет Android sdk 24. он может быть обратным.

Перейти к C: \ Users {user} \ AppData \ Local \ Android \ sdk \ tools \ bin

Затем запустите sdkmanager -licenses

Он попросит вас принять все остальные соглашения, которые будут приняты. Вам просто нужно ввести «y» и ввести.

Решает проблему

Мне пришлось обновить sroid

 android update sdk --no-ui 

В какой-то момент он попросит вас получить лицензионное соглашение, нажмите y . После этого вам нужно снять угловую платформу.

Изменение целевой сборки может работать как указано здесь

Если вы хотите указать версию SDK, вы можете сделать это, добавив следующую строку в свой config.xml в корень вашего проекта ionic / cordova

 <preference name="android-targetSdkVersion" value="23"/>