Intereting Posts
Как исправить ProcessException при создании APK после обновления поддержки libs? Запуск Android Studio на Windows 7 не удался, Android SDK не найден Как определить, когда устройство BLE больше не находится в зоне действия? В Android (на JB), как я могу добавить действие к пользовательскому расширенному уведомлению? Принудительно использовать тот же сертификат для подписи разных «buildTypes», которые настроены для определенного «productFlavor»? Android Lollipop, добавить всплывающее меню из заголовка на панели инструментов Просмотр информации о методе в Android Studio REQUEST_DENIED с помощью ключа браузера Google Адреса или приложения? Широковещательный приемник onReceive () получает вызов несколько раз Аутентификация с помощью Active Directory через Kerberos Плагин LaunchNavigator Ionic2 не установлен SimpleCursorAdapter с разделами на Android Android AlarmManager – RTC_WAKEUP vs ELAPSED_REALTIME_WAKEUP Как установить цветную рамку на карте Android File Transfer не может видеть папку, созданную приложением

Что делает флажок «Библиотека», «Под крышкой»?

Я заметил, что когда я конвертирую существующий проект приложения Android в проект библиотеки Android , установив флажок «Библиотека» , ничего не меняется в исходном коде проекта или в файлах XML.

Итак, что действительно происходит, когда установлен флажок «Библиотека»? Какие изменения происходят внутри, в пакетах и ​​/ или файлах проекта ? Где я могу узнать больше об этом?

Чтобы лучше объяснить мой вопрос:

  1. Что мне интересно знать (в основном для устранения неполадок), что отличает пакет приложений от пакета библиотеки «под крышкой»?
  2. Является ли тот факт, что проект «Библиотечный проект» отмечен где-то ? Если да, то где это помечается (очевидно, не в исходных файлах и даже не в файлах res res)

Solutions Collecting From Web of "Что делает флажок «Библиотека», «Под крышкой»?"

На странице « Управление проектами с командной строки» :

Команда create lib-project создает стандартную структуру проекта, которая включает свойство preset, которое указывает системе сборки, что проект является библиотекой. Он делает это, добавляя эту строку к файлу default.properties проекта:

android.library=true

Другими словами, это свойство, которое используется системой сборки, а не операционной системой.

UPDATE: я нахожусь на своем iPhone, поэтому я не буду набирать полный парафраз, но вот довольно хорошая статья в блоге, в которой обсуждаются различия между Java JAR и проектом библиотеки Android, в том числе, как инструменты dex добавляют ресурсы и код dex К .apk:

http://devmaze.wordpress.com/2011/05/22/android-application-android-libraries-and-jar-libraries/

От разработчика: http://developer.android.com/guide/developing/projects/projects-eclipse.html

Вы также можете обозначить проект Android как проект библиотеки, который позволяет ему делиться с другими проектами, которые зависят от него. Когда проект Android обозначается как проект библиотеки, его нельзя установить на устройство.

Проект библиотеки не упакован как отдельный распространяемый файл, поскольку вы привыкли с банкой. Он объединен с файлом apk вашего приложения.

Страница, на которую вы ссылались, упоминает ее в разделе « Реферирование библиотеки» .

Как только диалог свойств закрывается, Eclipse перестраивает проект, включая содержимое проекта библиотеки.