Intereting Posts
EditText – разрыв между текстом и строкой EditText Как создать вкладки, такие как Twitter или Instagram, для работы на всех платформах Android> 2.2 Android: эффективная обработка вращения экрана Как я могу отправить предварительно записанный (wav) файл во время голосового вызова? Привязка данных Android, не может генерировать связующие объекты Android: gson performance Не удалось запустить './qemu/windows-x86_64/qemu-system-i386.exe': нет такого файла или каталога Когда я запускаю Thread второй раз: java.lang.IllegalThreadStateException: Thread уже запущен Как читать / отправлять данные с помощью гнезда гарнитуры Android Devices 3,5 мм? Воспроизведение аудиофайлов один за другим Snackbar скрывает плавающее действие при нажатии на кнопку действия на нем Входящие в Google, такие как функция RecyclerView, открытая анимация ActionBarSherlock: открыть подменю с помощью кнопки меню AutoCompleteTextView обнаруживает, когда выбранная запись из списка редактируется пользователем Как изменить страницу ViewPager?

Что делает флажок «Библиотека», «Под крышкой»?

Я заметил, что когда я конвертирую существующий проект приложения Android в проект библиотеки Android , установив флажок «Библиотека» , ничего не меняется в исходном коде проекта или в файлах XML.

Итак, что действительно происходит, когда установлен флажок «Библиотека»? Какие изменения происходят внутри, в пакетах и ​​/ или файлах проекта ? Где я могу узнать больше об этом?

Чтобы лучше объяснить мой вопрос:

  1. Что мне интересно знать (в основном для устранения неполадок), что отличает пакет приложений от пакета библиотеки «под крышкой»?
  2. Является ли тот факт, что проект «Библиотечный проект» отмечен где-то ? Если да, то где это помечается (очевидно, не в исходных файлах и даже не в файлах res res)

Solutions Collecting From Web of "Что делает флажок «Библиотека», «Под крышкой»?"

На странице « Управление проектами с командной строки» :

Команда create lib-project создает стандартную структуру проекта, которая включает свойство preset, которое указывает системе сборки, что проект является библиотекой. Он делает это, добавляя эту строку к файлу default.properties проекта:

android.library=true

Другими словами, это свойство, которое используется системой сборки, а не операционной системой.

UPDATE: я нахожусь на своем iPhone, поэтому я не буду набирать полный парафраз, но вот довольно хорошая статья в блоге, в которой обсуждаются различия между Java JAR и проектом библиотеки Android, в том числе, как инструменты dex добавляют ресурсы и код dex К .apk:

http://devmaze.wordpress.com/2011/05/22/android-application-android-libraries-and-jar-libraries/

От разработчика: http://developer.android.com/guide/developing/projects/projects-eclipse.html

Вы также можете обозначить проект Android как проект библиотеки, который позволяет ему делиться с другими проектами, которые зависят от него. Когда проект Android обозначается как проект библиотеки, его нельзя установить на устройство.

Проект библиотеки не упакован как отдельный распространяемый файл, поскольку вы привыкли с банкой. Он объединен с файлом apk вашего приложения.

Страница, на которую вы ссылались, упоминает ее в разделе « Реферирование библиотеки» .

Как только диалог свойств закрывается, Eclipse перестраивает проект, включая содержимое проекта библиотеки.