Intereting Posts
Обнаружение зеркальных изменений ориентации в android Получение данных Firebase по приоритету (от самого низкого до самого высокого) не работает? Как извлечь объекты из ListView – getItemAtPosition не будет работать Использование Android Studio с Vuforia Исключение исключений в Firebase runloop (3.0.0) Как начать работу с Android для Android без телефона? Преобразование YUV-> RGB (Обработка изображений) -> YUV во время onPreviewFrame в android? Android Design Library: SwipeRefreshLayout не обнаруживает прокрутку поверх CollapsingToolbarLayout Обнаружить бегущий жест над предметами, которые можно щелкнуть Создайте пользовательский Drawable и используйте его в XML Распаковка файлов быстрее, чем использование java.util.zip в Android Android image exif reader сторонняя api Несколько записей с одним и тем же ключом: 24.0.0 rc4 = 24.0.0 rc4 Toolbar.inflateMenu, кажется, ничего не делает Как я могу запустить приложение для Android при нажатии кнопки увеличения или уменьшения громкости?

Обнаружение силовой атаки приложения Android

Я пишу приложение отчета о сбое, которое будет выполняться как служба в фоновом режиме и должно иметь возможность обнаруживать другие сбои приложения, и представить пользователю возможность сообщать об ошибке. Проблема заключается в обнаружении приложения crash.which событие должно быть я ищу.

Класс ActivityManager.ProcessErrorStateInfo () в основном обеспечивает условие ошибки. Могу ли я использовать это.

Спасибо, ученик.

Solutions Collecting From Web of "Обнаружение силовой атаки приложения Android"

Проверьте Критерий . Он автоматически фиксирует сбои и диагностику для вас, и это бесплатно, я думаю.

Вы имеете в виду что-то вроде этого:

Thread.setDefaultUncaughtExceptionHandler(new UncaughtExceptionHandler() { @Override public void uncaughtException(Thread t, Throwable e) { // TODO implement this } }); 

Вы можете проверить приложение ACRA .

Это репортер аварийной ситуации для Android. Я не думаю, что это поможет вам обнаружить сбои в других приложениях. Кстати, я не уверен, что это возможно.