Intereting Posts
Как повторно включить «дерево компонентов» в Android Studio «Не удалось получить аудиовход для источника записи 1» при попытке инициализировать AudioRecord Мигает экран при использовании веб-просмотра со вспышкой Android и Eclipse 2 разных версии одного и того же приложения Как отличить, если данный Контекстный объект является Контекстом Деятельности или Сервиса? Проверьте, отображается ли мягкая клавиатура с помощью эспрессо Как включить синхронизацию пользовательской учетной записи в android? Ошибка 1 libavcodec.so Формат файла не распознан Android GL Live Wallpaper Как я могу послатьBroadcast (намерение) из myDialog и получить в myActivity? Выбор Android Spinner Android-эмулятор (Nexus_5_API_23_x86) не запускается NoClassDefFoundError для проекта внешней библиотеки для Android Получение событий onTouch и onClick с Android Лучший способ создать нижнюю панель инструментов в Android. Может ли кто-то раз и навсегда объяснять, что не могу вызвать definVisibility () – никогда не видел подключения для pid

Босс говорит: «Нам нужно приложение IPhone». Какие рамки похожи на Firefox, JQuery, шаблоны и привязку данных на iPhone?

У нас есть отличная программная база, основанная на Microsoft MVC 2, Entity Framework 4, Repositories, POCOs, Уровнях обслуживания и управления, C # Views, JQuery и html. Firefox извлекает 100 записей за 250 мс, переносит их в шаблон, связывает данные с разметкой, а мы сидим и пить маргариты.

Босс идет и говорит, что хочет приложение для iPhone. Бьюсь об заклад, нам тоже нужно приложение для Android.

Какие рамки мы можем использовать, чтобы легко перейти от нашей комфортной зоны Microsoft к широкому миру Apple iPhone / iPad, а также к последующему ребенку Android.

Я предполагаю, что мы могли бы использовать наши методы контроллера JSON для общения. Есть ли какой-то тип клиентской части JavaScript, использующий платформу приложений, мы могли бы получить разумный веб-сайт, например, переработать интерфейс? Им не понравилась идея просто запустить все в Safari, что работает очень хорошо.

Потребности:

  • Отправлять и получать объекты JSON
  • Некоторый тип механизма шаблонов, чтобы мы могли связывать объекты с разметкой или, по крайней мере, каким-то образом отделять дизайн от программирования
  • Нечто похожее на JQuery было бы неплохо
  • Хороший редактор с автозаполнением и подсветкой, что-то, что сравнивается с VS2010

Нам потребовалось два года, чтобы включить шаблоны проектирования, Agile-методы и концепции Driven Driven с использованием MVC и Javascript. У нас может быть два или три месяца для повторного создания тех же функций.

Solutions Collecting From Web of "Босс говорит: «Нам нужно приложение IPhone». Какие рамки похожи на Firefox, JQuery, шаблоны и привязку данных на iPhone?"

Что такое MonoTouch? MonoTouch позволяет разработчикам создавать приложения на базе C # и .NET, которые работают на устройствах iPhone, iPad и iPod Touch от Apple, пользуясь преимуществами API-интерфейсов iPhone и повторным использованием кода и библиотек, которые были созданы для .NET, а также существующих навыков ,

От http://monotouch.net/

Попробуйте посетить этот сайт, это может помочь вам, не покидая комфорта развития в VS

Мобильные веб-сайты с ASP.NET MVC и файлом определения мобильного браузера

Это то, что я использовал для мобильных веб-приложений.

EDIT: они перестают поддерживать Mobile Device Browser File из-за огромного размера файла.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Для android вы можете использовать этот Andriod SDK . Вы можете использовать его в Eclipse IDE. Мне это легко. Так же, как и VS.

Для iPhone, на мой взгляд, лучше его развивать на OSX-среде для родных приложений.

Что такое PhoneGap? PhoneGap – это платформа разработки с открытым исходным кодом для создания кросс-платформенных мобильных приложений. Создавайте приложения в HTML и JavaScript и по-прежнему пользуйтесь основными функциями в iPhone / iPod touch, iPad, Google Android, Palm, Symbian и Blackberry SDK.

http://www.phonegap.com/

Titanium упрощает разработку кросс-платформенных приложений. Сегодня вам нужно быть в трех местах одновременно: онлайн, на телефоне и на рабочем столе. Titanium дает вам возможность создавать захватывающие, полнофункциональные приложения, выходящие за рамки браузера и привязанные к вашей аудитории всякий раз, когда и где бы они ни находились. Титановые приложения делятся на 4 основные части:

  • Код html / css / javascript, который составляет основную логику приложения и пользовательский интерфейс. API-интерфейсы, которые поддерживают функциональные возможности устройства или рабочего стола, аналитики или другие модульные функции
  • Мост языка-ОС, который компилирует веб-код в собственный код приложения
  • Временная оболочка, которая упаковывает приложение для межплатформенного распространения.

От http://www.appcelerator.com/products/titanium-cross-platform-application-development/

Мое голосование заключается в том, чтобы избежать кросс-платформенных наборов мобильных приложений и либо просто пойти с прямым obj-c, либо использовать что-то вроде jQuery mobile, чтобы скрыть веб-интерфейс в «приложение iphone». Создание клиента для подключения веб-сервиса через json довольно прямолинейно, используя либо iphone, либо sroid-файлы android.

Если вы абсолютно должны использовать одну из мультиплатформенных фреймворков, Appcelerator (Titanium), вероятно, лучший из них (я не думаю, что это говорит много)