Intereting Posts
Android отключить положительную кнопку на каком-то condion в addTextChangedListener (editext) Как получить Uri для изображения в моих активах, которые будут работать в столбце SearchManager.SUGGEST_COLUMN_ICON_1? Android terminal – telnet отсутствует команды, получая эту ошибку: KO: неизвестная команда, попробуйте 'help' Как установить разделитель (до нуля) настраиваемого макета ListFragment Линейный прослушиватель LinearLayout никогда не вызывается Получение IP-адреса моей локальной сети (192.168.xxxx) (IPV4) AVD Ориентация экрана не меняется с помощью CTRL + F11 или CTRL + F12 Возможность выбора будущей даты при установке максимальной даты в datepicker 17.8 Распределение кучи MiB для простого проекта Hello World? Ошибка Android Studio: org.gradle.process.internal.ExecException Равномерная ширина столбцов Android GridLayout Android bindService или / и startService Как включить удаленный отладчик / инспектор WebKit приложения Android с помощью WebView? Как обращаться с java.net.UnknownHostException при использовании модификации Как я могу определить, содержит ли замкнутый путь заданную точку?

Как импортировать библиотеку сохранения пространства в проект Android

Недавно я узнал о новой функции, объявленной в библиотеке Persistence Library I / O Room для работы с базами данных Sqlite на Android. Я смотрел официальную документацию, и я не могу найти, какие зависимости я должен импортировать в свой файл gradle в моем проекте Android. Кто-то может дать мне руку?

Solutions Collecting From Web of "Как импортировать библиотеку сохранения пространства в проект Android"

Можно найти зависимости от примера codelab для новых компонентов архитектуры.

Корень:

allprojects { repositories { jcenter() maven { url "https://maven.google.com" } } 

-Для комнаты:

  compile 'android.arch.persistence.room:runtime: 1.0.0-alpha1' annotationProcessor 'android.arch.persistence.room:compiler: 1.0.0-alpha1' 

Для зависимостей жизненного цикла:

  compile 'android.arch.lifecycle:extensions: 1.0.0-alpha1' annotationProcessor 'android.arch.lifecycle:compiler: 1.0.0-alpha1' 

Добавление объектов Rxjava2 в качестве результата для наших запросов:

  compile 'android.arch.persistence.room:rxjava2:1.0.0-alpha1' 

Тестовые миграции:

  testCompile'android.arch.persistence.room:testing:1.0.0-alpha1' 

В корневой build.gradle вы должны добавить репозиторий Google maven:

 allprojects { repositories { jcenter() maven { // For Room Persistence Library url "https://maven.google.com" } } } 

А затем на build.gradle модуля вы должны добавить:

 compile 'android.arch.persistence.room:runtime:1.0.0-alpha1' annotationProcessor 'android.arch.persistence.room:compiler:1.0.0-alpha1' compile 'android.arch.lifecycle:extensions:1.0.0-alpha1' annotationProcessor 'android.arch.lifecycle:compiler:1.0.0-alpha1' compile 'android.arch.persistence.room:rxjava2:1.0.0-alpha1' testCompile'android.arch.persistence.room:testing:1.0.0-alpha1' 

Добавьте это, если вы хотите использовать объекты RxJava2 Publisher и Flowable в результате ваших запросов

 compile 'android.arch.persistence.room:rxjava2:1.0.0-alpha1' 

И, наконец, добавьте эту зависимость для тестирования миграции.

 testCompile'android.arch.persistence.room:testing:1.0.0-alpha1' 

Примечание . Библиотеки по-прежнему отмечены как Alpha1, поэтому я предполагаю, что номер версии будет обновлен в ближайшее время, возможно, с использованием 1.0.+ До тех пор, пока окончательная версия не может быть хорошей идеей.

Android doc :

Добавить репозиторий Google Maven для проектов Android Studio не настроен для доступа к этому репозиторию по умолчанию.

Чтобы добавить его в свой проект, откройте файл build.gradle для своего проекта (не те, что для вашего приложения или модуля), и добавьте выделенную строку, как показано ниже:

 allprojects { repositories { jcenter() maven { url 'https://maven.google.com' } } } 

Добавление компонентов архитектуры

Откройте файл build.gradle для своего приложения или модуля и добавьте артефакты, которые вам нужны в качестве зависимостей:

Для Lifecycles, LiveData и ViewModel добавьте:

 compile "android.arch.lifecycle:runtime:1.0.0-alpha1" compile "android.arch.lifecycle:extensions:1.0.0-alpha1" annotationProcessor "android.arch.lifecycle:compiler:1.0.0-alpha1" 

Для комнаты добавьте:

 compile "android.arch.persistence.room:runtime:1.0.0-alpha1" annotationProcessor "android.arch.persistence.room:compiler:1.0.0-alpha1" 

Попробуйте это, чтобы скомпилировать библиотеку «Сохранение пространства»

 compile 'android.arch.persistence.room:runtime:1.0.0-alpha1'; annotationProcessor 'android.arch.persistence.room:compiler:1.0.0-alpha1'; 

И добавьте это в корневой уровень build gradle

 allprojects { repositories { jcenter() maven { url "https://maven.google.com" } }