Intereting Posts
Используйте MediaCodec и MediaExtractor для декодирования и кодирования видео Android разрешает ограничивать INSTALL_REFERRER, чтобы играть в хранилище Проблема с блокировкой пользователя в списке чатов с использованием сервера smack и open fire Android TCP Connection (несколько клиентов) ActionBarActivity requestFeature необходимо вызвать перед добавлением содержимого Использование Glide для Android, как мне загружать изображения из активов и ресурсов Android Share через текст намерения не отображается в Facebook Как запустить одиночную (общую) службу в библиотеке для нескольких приложений? Android: макетная анимация, например, приложение новостей Inshorts Внутренний экран предпочтений не открывается с помощью PreferenceFragmentCompat Как предотвратить перезапуск приложения при использовании пусковой установки после магазина? Является ли com.google.android.c2dm.intent.REGISTRATION устаревшим? SearchView удаляет синюю линию фокусировки и показывает курсор в определенном положении Сделать Bluetooth на Android 2.1 доступным на неопределенный срок Android iPhone Blackberry переадресация вызова

Как добавить библиотеки поддержки Android v7 в eclipse?

Как добавить в eclipse библиотеки поддержки Android v7? Например, как добавить CardView в проект eclipse android?

Примечание. Это был вопрос ответа на вопрос, поэтому не нужно тратить время на то, чтобы ответить. Конечно, если у вас есть что добавить, пожалуйста.

От: https://developer.android.com/tools/support-library/setup.html#libs-with-res

Я знаю, что это выглядит как много шагов, но на самом деле это просто очень сломанно и занимает всего две минуты

Добавление библиотек с ресурсами Чтобы добавить библиотеку поддержки с ресурсами (например, v7 cardview) в ваш проект приложения:

Использование Eclipse

Создайте проект библиотеки на основе кода библиотеки поддержки:

  • Убедитесь, что вы загрузили библиотеку поддержки Android с помощью диспетчера SDK.

  • Создайте проект библиотеки и убедитесь, что необходимые файлы JAR включены в путь сборки проекта:

  • Выберите «Файл»> «Импорт».

  • Выберите «Существующий код для Android в рабочей области» и нажмите «Далее».

  • Перейдите в каталог установки SDK, а затем в папку Support Library. Например, если вы добавляете проект cardview, перейдите в / extras / android / support / v7 / cardview /.

  • Нажмите «Готово», чтобы импортировать проект. Для проекта v7 cardview вы должны увидеть новый проект под названием android-support-v7-cardview.

  • В новом проекте библиотеки разверните папку libs /, щелкните правой кнопкой мыши каждый файл .jar и выберите «Путь сборки»> «Добавить в путь сборки». Например, при создании проекта v7 cardview добавьте файл android-support-v7-cardview.jar в путь сборки.

  • Щелкните правой кнопкой мыши папку проекта библиотеки и выберите «Путь сборки»> «Настроить путь сборки».

  • На вкладке «Заказ и экспорт» проверьте файлы .jar, которые вы только что добавили в путь сборки, поэтому они доступны для проектов, которые зависят от этого проекта библиотеки. Например, проект cardview требует, чтобы вы экспортировали файл android-support-v7-cardview.jar.

  • Снимите флажок Android Dependencies.

  • Нажмите OK, чтобы завершить изменения.

  • Теперь у вас есть проект библиотеки для выбранной вами библиотеки поддержки, которую вы можете использовать с одним или несколькими проектами приложений.

  • Добавьте библиотеку в свой прикладной проект:

  • В Project Explorer щелкните правой кнопкой мыши проект и выберите «Свойства».

  • В панели категорий в левой части диалогового окна выберите Android.

  • На панели «Библиотека» нажмите кнопку «Добавить».

  • Выберите проект библиотеки и нажмите «ОК». Например, проект appcompat должен быть указан как поддержка android-support-v7-cardview.

  • В окне свойств нажмите «ОК».

Для некоторых библиотек вы получите сообщения об ошибках, такие как

Не найден ресурс, который соответствует указанному имени «android: Widget.Material.ActionButton». styles_base.xml / appcompat_v7 / RES / значения-V21

Если это произойдет, запишите самый высокий уровень API, который вы видите в этих сообщениях об ошибках (v21 в приведенном выше примере). Затем в свойствах вашего проекта библиотеки перейдите на Android и установите целевой API на этот уровень (или более высокий), а затем очистите свои проекты.

Это было для меня. (Используя тот же вид карты, что и пример выше)

1) Импортируйте карту в рабочую область.
(File-> New-> Other-> Android / Android Project из существующего кода и выберите папку проекта карты в вашем (Android-Sdk Installed Dir) -> extras-> android-> support-> v7-> cardview)
2) Щелкните правой кнопкой мыши проект карты и выберите «Свойства»> «Android».
3) Установите флажок «Библиотека» и нажмите «Применить».
4) В вашем проекте щелкните правой кнопкой мыши и перейдите к свойствам -> Android и нажмите «Добавить».
5) Будет импортирован импортированный проект карты, выберите его и нажмите «ОК» и нажмите «Применить».

Теперь библиотека импортируется. PS: Я попробовал ответить I'm_With_Stupid и, пытаясь добавить проект библиотеки в свой проект, он там не был указан.
Мне не нужно было отключать зависимости от android и т. Д. Это может сработать в какой-то другой ситуации, я думаю.

Я расскажу вам, как это сделать, но я лучше дам вам лучший совет: перейдите в Android Studio .

Конечно, может потребоваться несколько дней, чтобы привыкнуть к нему и познакомиться с Gradle, но все это будет стоить в конце. Ты упадешь на колени, поблагодарив меня.

Также ADT сейчас слишком устарел, и все крупные компании, которые все делают правильно, используют Android Studio. Это также облегчит вашу жизнь.

Вот пример того, как это облегчит вашу жизнь. Ответ на ваш вопрос о том, How to add Android Support v7 libraries в Android Studio, заключается в следующем:

compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.0'

Если вы хотите сделать это в Eclipse, я надеюсь, что вам будет весело итеративно проходить через те шаги, перечисленные в другом ответе ^. Я не буду докучать копировать его.

Так что сделайте себе одолжение и переключитесь на Android Studio. Я могу пообещать, что вы никогда не оглянетесь.

Счастливое кодирование 🙂

PS Если это поможет, отметьте это как правильный ответ.