Intereting Posts
Пользовательские схемы URI для Facebook Messenger Вкладка «Барные панели Android» – проблемы с внутренним фрагментом trasaction Picasso продолжает перезагружать изображения, прокручивая вверх в списке, медленно загружается Android Gradle: динамическое изменение имени версии во время сборки Поворот байтового массива JPEG после onPictureTaken Как я могу использовать селен или appium для автоматизации браузера Chrome на Android? NDK – Как использовать сгенерированную библиотеку .so в другом проекте Использование родителей для использования ресурсов Изменить стиль android MediaController Проверить наличие файла в папке активов андроидов? Ошибка Google Play «Ошибка при получении информации с сервера " Как получить таблицы столбцов arraylist на Android? Как работает SQLiteOpenHelper Context Значение RealEx Exception «значение» не является допустимым управляемым объектом Стеки останавливаются перед тем, как перейти к моему коду (на Android с помощью NDK)

Канонический идентификатор регистрации и формат идентификатора сообщения

  1. У меня проблема с пониманием Canonical Registration Id и его возвратом Google. Я намеренно зарегистрировал свое приложение для Android дважды (для проверки Canonical Registration Id ), но когда я пытаюсь нажать сообщение на оба Registration Ids я не получаю от Google Canonical Registration Id .

  2. Кроме того, я хотел бы знать, что означает формат идентификатора сообщения, возвращаемого Google. Я вижу в журнале, что он состоит из трех частей <something>:<something2>%<something3> . Любая идея, что они означают? 3-я часть идентифицирует устройство?

    [INFO com.bipper.filters.PushUpdatesFilter] [messageId = 0: 1349819220154718% 921c249a6e2555b5] [INFO com.bipper.filters.PushUpdatesFilter] [messageId = 0: 1349819220242456% 921c249a6e2555b5]

Solutions Collecting From Web of "Канонический идентификатор регистрации и формат идентификатора сообщения"

Мне удалось получить канонический идентификатор регистрации от GCM следующим образом:

  1. Исходное состояние: Приложение установлено на Android-устройстве и зарегистрировано в GCM. Сервер отправителя имеет идентификатор регистрации и управляет отправкой сообщений на это устройство.

  2. Удалите приложение.

  3. Отправьте два сообщения в исходный (старый) регистрационный идентификатор. Первое будет работать (сервер получит успешный ответ от сервера GCM). Вторая попытка приведет к ошибке «NotRegistered».

  4. Переустановите приложение и зарегистрируйтесь в GCM. Устройство получит новый регистрационный идентификатор.

  5. Отправьте сообщение, используя старый регистрационный идентификатор. Приложение получит сообщение, но сервер получит в ответ новый регистрационный идентификатор как канонический регистрационный идентификатор.