Мне нужно протестировать мое приложение на разных виртуальных устройствах

Поэтому я в настоящее время помогаю разработать приложение, и меня попросили проверить его на максимально возможном количестве устройств (виртуальных / не виртуальных), а затем настроить его на максимально возможное количество различных размеров экрана и даже планшетов.

Теперь я не уверен, где именно начать, потому что я не знаю, имеет ли Android Virtual Device Manager в Eclipse все возможные комбинации экрана.

Итак, будет ли настройка и запуск всех 21 виртуальных устройств в Eclipse выполнять эту работу? Или есть что-то еще, что я должен попробовать? Любая информация была бы полезной, спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Мне нужно протестировать мое приложение на разных виртуальных устройствах"

Вам нужно взвесить, насколько виртуальное тестирование позволит достичь желаемого уровня согласованности между всеми возможными экранами устройств, тестирование на максимально возможном количестве устройств просто будет пустой тратой времени, потому что многие устройства имеют схожие плотности экрана, разрешения и функции Которые действительно не влияют на представление вашего представления, если вы не разместили свои объекты в статических точках. Например, используя измерения пикселя (px) вместо измерений плотности пикселей (dp) при настройке ваших представлений.

Моим советом было бы установить около 10 AVD с различными размерами экрана, плотностями и функциями. Проверьте свое приложение на них и сопоставьте любые странности, которые вы видите между каждым устройством. Если они происходят с определенным разрешением или плотностью экрана, вы можете начать сужать возможные причины, по которым происходит странность.

Конечно, нет никакой реальной замены для физического устройства, поэтому больше физических устройств вы можете проверить на лучшее.

Если вам нужно протестировать определенные устройства, у Samsung есть удаленная тестовая лаборатория , таким образом вы можете протестировать реальные устройства практически и самые разные устройства.

Кроме того, вы можете использовать Amazon Devic Farm, в которой есть телефоны Samsung, а также другие телефоны Android, Fire и iOS.

Есть несколько служб тестирования мобильных приложений, которые доступны. Эти службы включают в себя удаленный виртуальный доступ к большинству основных доступных устройств. Обратите внимание, что это настоящие устройства, а некоторые действительно имеют живые подключения к некоторым из самых популярных телекоммуникационных компаний.

Вот три из них:

Perfecto Mobile

KeyNote DeviceAnywhere

Менее болезненный

И еще одна служба тестирования с реальными и виртуальными устройствами, которые вы можете удаленно контролировать, – это testobject. Это только для приложений Android на данный момент, но по-прежнему очень хороший инструмент для тестирования.

Вы не можете протестировать «каждое» устройство, это почти невозможно (и, вероятно, пустая трата времени).

Вы должны специально проверить наиболее распространенные устройства (например, Samsung S2 / S3 / S4) и другие общие разрешения. Чтобы узнать, какой из них наиболее популярен, я предлагаю вам посетить эту страницу . Он содержит данные обо всех устройствах, посетивших магазин Google Play за предыдущие 14 дней.

В Android Virtual Device Manager вы можете создать любое устройство, которое вы хотите. Затем просто создайте или используйте существующее виртуальное устройство, чтобы проверить поддержку общих категорий экрана. http://developer.android.com/guide/practices/screens_support.html#qualifiers

<supports-screens android:smallScreens="true" android:normalScreens="true" android:largeScreens="true" android:xlargeScreens="true" android:anyDensity="true" /> 

Добавьте это в файл манифеста приложения.

Experiteest's SeeTestAutomation может предоставить вам возможность создавать один скрипт в приложении для запуска на всех устройствах, реальных или эмуляторах (той же ОС или даже в разных ОС). Вот ссылка на онлайн-руководство SeeTest: http://experitest.com/ Studio / help2 / WebHelp / help.htm. Рекомендуется начать с раздела «Начало работы».