Intereting Posts
Сила приложения закрывается, когда Google + не установлен Как использовать библиотеку ZXing без установки приложения barcodescanner Изменения плавающего действия кнопки привязки при создании вида Нужно ли добавлять app.initialize () во все мои html-файлы в проект cordova / phonegap Получите угол наклона от акселерометра андроида Сетевая клавиатура Emacs Полный экран + панель действий (Immersive) Android webview slow Как обрабатывать уведомление, когда приложение находится в фоновом режиме в Firebase Вход в Facebook в мобильном приложении Как отправить файл в Android с мобильного устройства на сервер с помощью http? AsyncTask не останавливается, даже когда действие уничтожено Получите соответствующее изображение и резюме из URL-адреса Утрата электронной почты, игнорирующая прерывания строки в предустановленном тексте (Android) Можно ли получить байтовый буфер непосредственно из аудиообъекта в OpenSL ES (для Android)?

Получите прагматичный период подписки на подписку приложения.

Я работаю в приложении для Android, где я хочу реализовать подписку на подписку inapp. Я создал идентификатор подписки в консоли разработчика Google Play с периодом 7 дней.

Мое требование – каждый раз уведомлять пользователя о оставшихся днях, оставшихся для подписки, когда приложение запускается. Итак, как я могу добиться того, чтобы период трассы оставался для подписки прагматично . Является ли это правильным способом для реализации подписки на авиализацию inapp с периодом трейла, если нет, предложите мне правильный способ реализовать это.

Solutions Collecting From Web of "Получите прагматичный период подписки на подписку приложения."

Да, API-интерфейс биллинга в приложении версии 3 поддерживает пробный период! То, что я не мог найти, есть ли вызов API для предоставления подробных сведений о пробном периоде, который вам нужен в документации, не означает, что такого класса / метода нет.

Однако, полагаясь только на удаленную службу Google для статуса подписки, пользователь не будет уведомлен, если он не подключен к сети. Возможно, отсутствие уведомления, когда не в сети, не является проблемой. Но, зная об этом ограничении, я бы записал и сохранил дату начала локально.

После того как вы захватили результаты вызова API, который позволяет пользователю запустить пробный период, вы можете сохранить эти данные локально. Существует три «простых» способа сохранить локальные данные: с помощью настроек (проще всего), написать локальный файл (немного сложнее) или настроить и заполнить sqlite db (еще и еще сложнее). Я использую предпочтения все время и довольно легко.

Если вы хотите сделать «локальные» данные доступными для нескольких устройств Android (если ваша схема подписки поддерживает несколько устройств), вам нужно будет направить эти данные на удаленный сервер. И, ПОЛУЧИТЕ данные при запуске деятельности.

Сохранение простоты – данные на локальном устройстве – ознакомьтесь с местным предпочтением, чтобы увидеть, когда началось пробное время, вычислить количество оставшихся дней и представить сообщение. Также используйте вызов API Google для подтверждения статуса подписки. В случае конфликта обновите локальные предпочтения, соответственно.

С помощью этой стратегии пользователь может быть уведомлен о запуске приложения / активности в течение периода пробного периода, оставшегося без использования API Google, чтобы получить подробную информацию о пробном периоде; И в качестве бонуса, независимо от того, находится ли пользователь приложения в сети или нет.