Intereting Posts
Извлечение текста уведомления из произвольного, contentView или contentIntent Как отображать двойные кавычки (") Символ в текстовом виде Android Импорт нового баннера Apache HttpClient в Android Лучший способ для совместного использования в Android Создание GoogleApiClient для нескольких действий Как приложение Content Provider определяет разрешения, которые необходимы клиентским приложениям для доступа к данным провайдера? Zoom и Panning ImageView Android Ресурс не найден для @ style / Widget.Holo.ActionBar.TabView Текст приглашения на прядильник Android, не отображающий Как имитировать вращение устройства с помощью эмулятора Android? Как можно программно настроить блокировку экрана с помощью пароля? Измените фон ImageView (старое изображение остается там!) Просмотр перевода при сдвиге ViewPager Как скомпилировать Android-приложение с системными правами Новый проект Android Studio не может работать, ошибка бросания

Откройте пользовательское расширение файла из Google Диска на Android

Я борюсь с тем, как сделать расширение пользовательского файла открытым в приложении для Android через google drive ui. В настоящее время мой файл открывается через Dropbox или в обозреватель файлов Android. Привод Google, похоже, рассматривает только тип mime файла. Расширение файла является моим собственным (скажем, .xyz), а файл – xml внутри. Я хочу, чтобы файл открывался в моем приложении, а не только какое-либо приложение, зарегистрированное для открытия типов mime-файлов text / xml. Как я могу сказать, что на диске Google файлы .xyz не обрабатываются как text / xml. Аналогично, я не хочу, чтобы мое приложение регистрировалось, чтобы открыть все текстовые / текстовые файлы.

Таким образом, рабочий процесс конечного пользователя будет следующим: 1) Откройте приложение Google Android для Android. 2) Нажмите «somefile.xyz» -> Файл будет открыт в моем приложении. В настоящее время он открывается в средстве просмотра xml. 3) Нажмите «otherfile.xml» -> Файл не будет открыт в моем приложении.

Solutions Collecting From Web of "Откройте пользовательское расширение файла из Google Диска на Android"

Оказывается, ответ на этот вопрос заключается в том, что вы не можете этого сделать.

С файлом с именем .xyz и размером xml внутри лучше всего вы можете создавать различные фильтры намерений, чтобы обрабатывать все способы идентификации файлов другими приложениями. Для примера я помещаю следующие mimeTypes в свои фильтры намерений.

  • Google Диск – текст / xml
  • ICS Gmail – текстовый / обычный
  • JellyBean Gmail – приложение / октет-поток

Вы можете сохранить свои файлы в приватной папке своего приложения, после чего к ней не будет доступа ни одно другое приложение

Просмотрите эту ссылку, как это сделать

http://developer.android.com/training/basics/data-storage/files.html

Context.MODE_PRIVATE и getFilesDir () могут быть полезны для вас.

Или если вы хотите, чтобы другие приложения что-то делали для вас и возвращали результат в ваше приложение.

http://developer.android.com/training/basics/intents/sending.html

или

http://developer.android.com/training/basics/intents/filters.html