Intereting Posts
Ссылка на ссылку сброса Firebase не работает Настройка Firebase Analaytics + Диспетчер тегов Google (GTM) для каждого варианта сборки Android ADB – не может быть распознан LG G Pad (VK810) Постоянное уведомление о сотовом телефоне Android имеет непоследовательное поведение После того, как кнопки изменения ориентации на виджете не отвечают Как проверить активность на переднем плане или на видимом фоне? Как заставить IntentService немедленно остановить кнопку отмены из Activity? Шифр android не расшифровывает первые 16 байтов / символов зашифрованных данных Несколько учетных записей для разработчиков Android React Native: Какой навигатор я должен использовать? Удалить весь Spannable с помощью backspace Не удалось подключить Android ADB через TCP / IP Android Studio не отображает модули в структуре проекта Android EditText смешивается с фоном Как уменьшить размер большого размера до размера миниатюр в android

Как получить статистику сетевого трафика для приложений потоковой передачи видео на Android?

Я пытаюсь самостоятельно написать приложение мониторинга сетевого трафика. Я использую TrafficStat для получения статистики сетевого трафика для каждого приложения. Но для видеоприложений, таких как YouTube, потоковые данные не могут быть захвачены TrafficStat. Вместо этого потоковые данные записываются в «android.process.media». Иногда он захватывается общим API сетевого трафика в TrafficStat вместо API приложения. Если есть только одно видеоприложение, скажем, YouTube, я всегда могу назначить использование данных, захваченных частью «android.process.media», на YouTube. Но у некоторых людей есть несколько различных видеоприложений на телефоне, и эти приложения обычно используют один и тот же метод для потокового видео. Таким образом, я не могу различить, сколько данных потребляет каждый видеоприемник.

С Android-рынка я нашел My Data Manager , который, похоже, правильно фиксирует использование данных каждого видеоприложения. Поэтому я предполагаю, что должен быть способ сделать это. Но я потратил много времени на поиск решений. Пока не удалось. Кто-нибудь знает как это делать?

===== Обновление от 02/05/2014 ====

Мне довелось поговорить с парнем, который реализует Android TrafficStat в мероприятии Google. Он сказал мне, что более ранние версии (Gingerbread и eariler) TrafficStat не работают. Новые в ICS или более поздних версиях должны быть правильными. Я не тестировал новые версии. Поэтому используйте его с осторожностью.

Solutions Collecting From Web of "Как получить статистику сетевого трафика для приложений потоковой передачи видео на Android?"

Вы можете использовать команду netstat с оболочкой, чтобы найти сетевую статистику, надеюсь, эта ссылка поможет вам http://en.wikipedia.org/wiki/Netstat