Как получить статистику сетевого трафика для приложений потоковой передачи видео на Android?

Я пытаюсь самостоятельно написать приложение мониторинга сетевого трафика. Я использую TrafficStat для получения статистики сетевого трафика для каждого приложения. Но для видеоприложений, таких как YouTube, потоковые данные не могут быть захвачены TrafficStat. Вместо этого потоковые данные записываются в «android.process.media». Иногда он захватывается общим API сетевого трафика в TrafficStat вместо API приложения. Если есть только одно видеоприложение, скажем, YouTube, я всегда могу назначить использование данных, захваченных частью «android.process.media», на YouTube. Но у некоторых людей есть несколько различных видеоприложений на телефоне, и эти приложения обычно используют один и тот же метод для потокового видео. Таким образом, я не могу различить, сколько данных потребляет каждый видеоприемник.

С Android-рынка я нашел My Data Manager , который, похоже, правильно фиксирует использование данных каждого видеоприложения. Поэтому я предполагаю, что должен быть способ сделать это. Но я потратил много времени на поиск решений. Пока не удалось. Кто-нибудь знает как это делать?

===== Обновление от 02/05/2014 ====

Мне довелось поговорить с парнем, который реализует Android TrafficStat в мероприятии Google. Он сказал мне, что более ранние версии (Gingerbread и eariler) TrafficStat не работают. Новые в ICS или более поздних версиях должны быть правильными. Я не тестировал новые версии. Поэтому используйте его с осторожностью.

Solutions Collecting From Web of "Как получить статистику сетевого трафика для приложений потоковой передачи видео на Android?"