Измените структуру файла проекта после перехода с Eclipse на структуру студий Android Studio

Я перенес проект из Eclipse. Проект по-прежнему имеет «старую» структуру файла проекта из eclipse (см. Http://developer.android.com/tools/projects/index.html ). Есть ли способ автоматически изменить файл structrue на новую систему (см. Http://tools.android.com/tech-docs/new-build-system/user-guide#TOC-Project-Structure )? Если я правильно понимаю http://developer.android.com/sdk/installing/studio-tips.html раздел «Структура проекта», это должно было произойти при миграции, но это не так (возможно, ошибка у меня). Итак, еще раз мои вопросы: возможно ли изменить структуру файла автоматически? Если нет, что мне нужно изменить? Что мне нужно изменить в build.gradle? Что такое устаревшие файлы / каталоги?

Благодаря!

Stephan

При переносе вашего проекта с Eclipse на Android Studio никаких изменений в структуре проекта не было . Единственное, что изменилось, это новые .iml и .gradle файлы.

Ваш код Java остается в папке project/src/ и не перемещается в папку project/src/main/java (например, в новом созданном проекте из AndroidStudio).

Ваш файл AndroidManifest также находится в папке project/ folder и не был перемещен в папку project/src/main/ (например, в новом созданном проекте из AndroidStudio).

При миграции файл build.gradle настраивается для компиляции со старой структурой, описанной в документации по градиенту: Конфигурирование структуры

Для нового созданного проекта в AndroidStudio часть sourceSets файла build.gradle:

 sourceSets { main.java.srcDirs = ['src/java'] main.resources.srcDirs = ['src/resources'] } 

Для перенесенного проекта из Eclipse часть sourceSets файла build.gradle должна быть такой:

 android { sourceSets { main { manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml' java.srcDirs = ['src'] resources.srcDirs = ['src'] aidl.srcDirs = ['src'] renderscript.srcDirs = ['src'] res.srcDirs = ['res'] assets.srcDirs = ['assets'] } instrumentTest.setRoot('tests') } } 

При этом вы должны иметь возможность настраивать структуру проекта и строить соответственно.