Как установить новые расширения для Android Studio в IntelliJ IDEA

Возможно ли на данный момент добавить расширения Android Studio к текущей установке IntelliJ IDEA?

Xavier Ducrohet и Tor Norbye упомянули в своем разговоре, что Android Studio является расширением Community Edition IntelliJ IDEA и что это не вилка. Поэтому должно быть возможно добавить расширение.

Есть ли простой способ сделать это и, вероятно, вернуться?

Они также упомянули в своем разговоре, что Android Studio использует Gradle в качестве системы сборки по умолчанию. Это должно нарушить сборку существующих модулей. Это верно?

Solutions Collecting From Web of "Как установить новые расширения для Android Studio в IntelliJ IDEA"

Спасибо за ответы, но я, наконец, нашел соответствующее заявление от JetBrains: http://blog.jetbrains.com/blog/2013/05/15/intellij-idea-is-the-base-for-android-studio-the -новый-ида-для-андроид-разработчиков /

Вы можете выполнить обновление, нажав справку -> Проверка обновлений, а затем выберите « Программа раннего доступа» в качестве канала в настройках обновления. Вы должны получить уведомление, что версия 13 доступна.

Эта версия EAP содержит почти все функции Android Studio, кроме нового мастера проекта и конечных точек приложения App Engine, но они скоро появятся. Причиной задержки является Google IO, в будущем будут синхронизированы новые версии Android Studio и IntelliJ (упоминается в комментариях к сообщению в блоге).

Я думаю, это будет в androidstudio, но проект в настоящее время пуст.

Страница установки находится здесь: Android Studio .

Из того, что я понимаю на странице загрузки, и из того, что они сказали в конференции, это отдельная среда IDE, основанная на intelliJ, но я скептически отношусь к тому, можно ли получить ее как расширение к уже установленной intelliJ IDEA.

О сборке « Миграция с страницы Eclipse» они объясняют, как создавать файлы сборки Gradle для ваших проектов в Eclipse, а затем импортировать эти проекты в Android Studio. Это довольно просто и прямо.