Intereting Posts
Не удалось запустить виртуальное устройство Genymotion – виртуальный абонентский хост Ethernet-адаптер не удалось запустить Интерпретация результатов MAT для утечки памяти Android Flurry Analytics против Google Analytics на мобильной платформе Создание экрана предпочтений с поддержкой (v21) Панели инструментов Является ли Zeroconf API доступным для Android? Кнопка ALLOW не работает после обновления Обновить текст карты в Google Glass с помощью GDK? Несколько входных параметров для метода execute () для AsyncTask Сделать кнопку проще для щелчка Как обнаружить все устройства, подключенные в сети WiFi от приложения Android Как разблокировать выделенный текст в Edittext Android? Почему у меня внезапно испортилась моя Android-база данных SQLite? Отключить (положительную) кнопку AlertDialog по умолчанию WeakReference не работает в Котлине Android Плохое качество изображения при сохранении изображения с обратного вызова takePicture

Принимая платежи по кредитным картам в приложении

Есть ли какие-либо услуги или api, которые позволят мне принимать платежи по кредитным картам в моих приложениях для iphone и Android?

Я не могу найти ничего, используя обширный поиск Google.

Будет ли вообще использоваться как мудрец или подобная работа? Мне нужен веб-просмотр?

благодаря

Paypal работает

https://cms.paypal.com/us/cgi-bin/?cmd=_render-content&content_ID=developer/library_documentation

CTRL + F "ios"

Примерно на половину страницы.

А также

API PayPal для iOS – разрешено?

Есть несколько вариантов, но самым дешевым и простым решением, похоже, является ZooZ . IOS и Android совместимы, 3 строки кода ZooZ монетизируют ваше приложение за считанные минуты. Пользователи могут оплачивать кредитные карты или PayPal.

Самыми большими преимуществами ZooZ являются то, что ваш пользователь всегда остается в вашем приложении и не должен повторно вводить платежные реквизиты в будущем, что приводит к более быстрой обработке и более высоким коэффициентам конверсии.

Конечно, вы всегда можете создать свою собственную платформу для обработки кредитных карт, но, учитывая проблемы безопасности, торговых счетов и соответствия PCI, это, вероятно, не стоит головной боли.

Полное раскрытие: у меня есть привилегия работать в ZooZ 🙂

Существует следующее: https://developer.mastercard.com, но API платежей не совсем в производстве.

У нас есть API, который вы можете встроить в свое приложение для iOS, которое позволит использовать возможность прокрутки и обработки кредитных карт из вашего приложения. Мы ожидаем, что он будет доступен для Android-приложений в конце 1-го квартала 2012 года. Подробнее см. На сайте http://developers.moblized.com .

BrainTree кажется самым простым способом интеграции с мобильным приложением. Он состоит из дополнительного клиентского и серверного SDK.

И есть также Square / SquareUp .