Не удалось создать интерактивное приложение на Android-устройстве: не удалось найти цель с хэш-строкой 'android-23'

Вот полная ошибка: failed to find target with hash string 'android-23' in: /Users/username/Library/Android/sdk

Это файл build.gradle в моем android/app :

 android { compileSdkVersion 23 buildToolsVersion "23.0.1" defaultConfig { applicationId "com.mobile" minSdkVersion 16 targetSdkVersion 22 versionCode 1 versionName "1.0" ndk { abiFilters "armeabi-v7a", "x86" } } 

Я запустил Android SDK Manager, и у меня установлен Android SDK Build-Tools Rev 23.0.1 вместе со всеми файлами для Android 6.0 (API 23).

Я искал в Интернете эту проблему и попробовал много решений; Перезагрузив терминал, удалив файл градиента в корневой каталог, убедившись, что ANDROID_HOME указывает на правильный каталог (Поскольку я следую за документами ReactNative, я скопировал в ~./bashrc и ~./bash_profile следующую строку: # If you installed the SDK via Homebrew, otherwise ~/Library/Android/sdk export ANDROID_HOME=/usr/local/opt/android-sdk .

Ничто не работало для меня до сих пор, и я продолжаю получать ту же ошибку. Я должен добавить, что все работает нормально, пока я не установил Android Studio, после чего я начал получать эту ошибку. С тех пор я удалил Android Studio наивно, думая, что это решит проблему.

Пожалуйста, помогите мне, ТАК, вы – моя единственная надежда.

Solutions Collecting From Web of "Не удалось создать интерактивное приложение на Android-устройстве: не удалось найти цель с хэш-строкой 'android-23'"

  • Найдите местоположение Android SDK. (eg /Users/username/Library/Android/sdk or /usr/local/opt/android-sdk or /Applications/ADT/sdk)

  • Откройте файл ~/.bash_profile или ~/.bashrc .

 sudo gedit ~/.bash_profile 
  • Добавьте или отредактируйте, как показано ниже
 export ANDROID_HOME=***YOUR_ANDROID_SDK_PATH*** export PATH=$PATH:$ANDROID_HOME/tools:$ANDROID_HOME/platform-tools 
  • Перезапустите терминал снова.

Обновить

Регистрация на официальном сайте

Рекомендации

  • Настройка переменной окружения ANDROID_HOME в Mac OS X

  • React Native: цель с хэш-строкой 'android-X' не найдена

Попробуйте открыть приложение в Android Studio, вместо того чтобы делать все через командную строку. Это сработало для меня. Android Studio покажет вам все ошибки, возникающие в вашей сборке, и предоставит вам ссылки для установки необходимых отсутствующих компонентов.

Для этого вам нужен правильный путь для ANDROID_HOME. Я установил android sdk с варевом, поэтому моя линия export ANDROID_HOME=/usr/local/opt/android-sdk .