Intereting Posts
Robolectric: Как я могу проверить активность, содержащую SherlockFragment? Как изменить размер строки списка ListView Android Почему Gallery So Slow / Доступ к GoogleLoginService? FindViewById, где ID – динамическая строка Прочтите основные данные о цвете / свете от датчика сердечного ритма Android Wear? Безопасно ли хранить только armeabi-v7a для андроида apk Вертикальный список в ландшафтном и горизонтальном списке на портрете в рамках одной и той же деятельности? BluetoothGattServer cancelConnection не отменяет соединение Как повторно запустить неудачный тест в Espresso? – мозговой штурм Множественное определение игнорируется для нулевого количества Высота веб-страниц растет неопределенно внутри nestedScrollView Android: как проверить, запущена ли работа? Метаданные Android из манифеста, возвращающего null Какой формат предназначен для камеры Android с необработанным PictureCallback? Динамически загружать следующий фрагмент с помощью ViewPager

Использовать офлайн-голос в текст в Android 4.1 (Jelly Bean) из моего приложения?

Android 4.1 включает автономную голосовую типизацию. Вы можете видеть это, когда вы нажимаете микрофон на всплывающей клавиатуре, он по-прежнему работает, если у вас нет сетевого подключения. Однако похоже, что API RecognizerIntent прежнему заканчивается необходимостью сетевого подключения, когда вы хотите использовать распознавание речи в своем приложении.

Есть ли API для доступа к новой функции автономного голосового ввода в Android из моего приложения?

Android использует два разных API для голоса: голосовой ввод (клавиша на клавиатуре) и распознавание голоса (везде). Голосовой ввод включен в автономном режиме, а распознавание голоса – нет (для 4.1 JellyBean).

Вот почему ключ в клавиатуре работает в автономном режиме, но больше нигде. По какой-то причине Google решил сделать эти два отдельных API.

См. Здесь для получения дополнительной информации о наборе текста: http://android-developers.blogspot.com/2011/12/add-voice-typing-to-your-ime.html