Пользовательские шифрование вызовов GSM

Можно ли поймать речевой аудиопоток с помощью java (JME или Android), настроить его зашифровать, а затем отправить его как обычный поток через обычный GSM-вызов? И не забудьте расшифровать шифр на другом телефоне. Является ли уровень приложения java разрешенным для перехвата аудиопотока или он отключен на аппаратном уровне?

Уже есть приложения, которые это делают?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские шифрование вызовов GSM"

Мобильные сети выполняют транскодирование с потерями на голосовых каналах, например

  • «Родное» кодирование / декодирование
  • Эхоподавители,
  • Генераторов шума или
  • Изменения кодека.

Поэтому я сомневаюсь, что зашифрованный поток речевых данных выживает при передаче через мобильную сеть таким образом, чтобы обеспечить дешифрование на принимающей стороне.

Простая аналогия: аудио -> шифрование -> сжатие MP3 -> декодирование MP3 -> расшифровка -> аудио. Возможно, это не сработает. Или: если вы выполните эту работу, тогда у вас есть шанс транспортировать зашифрованный поток через голосовой канал.

Ваш вариант будет делать это на носителе данных, передавая зашифрованный голос через IP. Но для этого требуется отдельное приложение телефонии на мобильных устройствах.

В соответствии с приведенным выше несколькими комментариями, что уровень доступа к голосовым вызовам возможен только с помощью корневого телефона и даже после этого устройства. Лучшее, что вы могли бы сделать для общего зашифрованного голосового приложения, – это приложение стиля VOIP / SIP, которое будет использовать соединение с данными.

Даже если вы могли бы сделать это, шифрование по аналоговому вызову было бы нетривиальным. Сжатие, используемое в кодеках GSM, оптимизировано для голоса и делает определенные предположения о характеристиках сигнала. Вы не могли бы просто использовать аналоговую -> цифровую -> шифровую -> аналоговую -> телефонную сеть -> аналоговую -> цифровую -> расшифровку -> цепь аналогового типа.

Вы могли заметить, что я включил аналоговый сигнал в качестве шага, потому что все окончательное цифровое кодирование в сети GSM выполняется с помощью набора микросхем GSM, с которого вы не получаете доступ с любого телефона, даже если он внедрен.

Речевой кодек GSM с полной скоростью работает со скоростью 13 кбит / с и использует кодек с обычным импульсным возбуждением (RPE). Это означает, что обнаружение микрофона и речи в GSM оптимизировано для передачи по цифровому каналу с временным разделением каналов, который затем модулируется Через воздушный интерфейс с использованием GMSK, схему модуляции с чередованием фазовой частоты с непрерывной фазой.

Шумы, отличные от «средней» речевой схемы, сильно искажены (или подавлены). Например, DTMF (тона) плохо воспринимаются на устройстве и должны передаваться сетевым ядром, но тональные сигналы, предназначенные для слабослышащих, хорошо работают. Голос формируется (фильтруется) при входе в кодек (дизайн микрофона) для лучшего обнаружения и воспроизведения кодеков на другом конце.

В целом – невозможно «повторно модулировать» по всей системе GSM, поскольку точка входа не является радио (радиоинтерфейс) или даже доступ к цифровому кадру GSM. Ваш единственный доступ для голосового вызова – это кодек GSM, который ожидает голос в ограниченном звуковом спектре.

Однако – если вы можете создать голос, подобный форме сигнала для кодека GSM, тогда у вас может быть путь вперед

Кодирование аналогового голоса на динамике / сайте MIC более практично. Или вам нужно настроить Android для изменения phone.APP. Как и AECall. Он шифрует и расшифровывает гарнитуру. http://mrhyper.blogspot.tw/2015/12/iphone-encrypt-phone-call_9.html

Я знаю, что есть приложения, которые действуют как речевой чейнджер, где они меняют голос и передают его через голос gsm. Может быть, вы можете сделать приложение, которое принимает голос, а затем модулирует его на что-то вроде фазовой манипуляции или цифрового монодиального радио, как то, что окорока используется в радиосвязи VHF и HF и передает звук на gsm, а затем демодулирует его обратно в голос, но вместо прямого Демодуляции модуляции вы можете добавить pgp, aes или любое другое шифрование, которое вам нравится. Меня также интересует такой проект.

Я думаю, что было бы здорово, если бы вы могли использовать это для передачи данных через канал gsm голоса, например, 56k-модемов в прошлом вместо канала gprs.

См. Ссылку

http://freedv.org/tiki-index.php http://www.aprs.org