Intereting Posts
Поддержка FragmentPagerAdapter содержит ссылку на старые фрагменты ОШИБКА: «Синтаксическая ошибка на токене»; «,, ожидается» Почему? OnTouchEvent не работает над дочерними представлениями GCM: почему моя сбой приложения в GCMRegistrar.checkDevice (это); Когда isGooglePlayServicesAvailable возвращает SERVICE_VERSION_UPDATE_REQUIRED? Unmarshalling неизвестный тип кода Есть ли способ отключить предупреждения xml? Предотвращать случайный переход кода в производство Найти уже подключенные устройства Bluetooth автоматически, когда они находятся в зоне действия Поддерживайте соединение сокетов между действиями на Android Что означает использование контекста приложения? Зачем использовать аргумент, когда вы можете выполнять одну и ту же задачу с помощью статических переменных? Как вы прокомментируете правило в Proguard.cfg? Диалог поиска в Mono Android Добавление представлений в группу просмотра Android Programmatically

Поддельный плохой Интернет

Я пытаюсь протестировать приложение для iPhone и Android с плохим доступом в Интернет. Я помню, что была программа, которую я прочитал примерно некоторое время назад, что подделало бы различные типы плохого интернета. Кто-нибудь помнит, что вызвала эта программа, или есть что-то подобное, которое я могу использовать для выполнения этой задачи?

Solutions Collecting From Web of "Поддельный плохой Интернет"

Тот, который я использую и рекомендую, является Charles Proxy . Вы настроили его так, чтобы ваш iPhone или Android использовали его как прокси. Затем он может дросселировать ваше соединение, чтобы имитировать плохие сетевые условия, такие как 3G.

Он имеет множество других полезных функций, таких как возможность отслеживать и проверять все ваши HTTP-запросы и ответы, что очень полезно при написании приложений, которые получают доступ к веб-службам.

Для iOS, как говорили другие, используйте параметры настройки сетевого адаптера в разделе «Настройки»> «Разработчик»> «Сетевой адаптер связи».

Для Android, только потому, что никто не упоминал об этом …

  • Используйте устройство iOS для настройки личной точки доступа
  • Подключите Android-устройство к iOS-точке доступа
  • Я поместил Android-устройство в режим полета, а затем снова включил Wi-Fi (или отключил сотовые данные, но я быстрее нахожу эти настройки для доступа к моему устройству)
  • Для настройки качества сети используйте настройки сетевого адаптера устройства iOS.

Поскольку устройство Android туннелируется через сеть устройства iOS, это будет выполняться настройками кондиционера устройства IOS.

Супер легкий, супер удивительный и настраиваемый.

Для ваших приложений iOS у Apple есть программа под названием Network Link Conditioner бесплатно для пользователей Lion как часть xCode. Для ваших приложений Android вы, вероятно, можете использовать Netlimiter.

Netlimiter: http://www.netlimiter.com/

Стратегия подделывания плохого интернета может заключаться в том, чтобы открывать сокеты и отправлять данные так быстро, как вы можете – чем больше потоков, которые это делают, тем больше будет доступ к Интернету вашего устройства, что оставляет меньше для приложения. Например: если у вас есть 1 другой поток, отправляющий данные, ваша полоса пропускания будет уменьшена вдвое; Если у вас есть еще 3 темы, только четверть останется для вашего приложения и так далее …

Я полагаю, что это стратегия, используемая программой, о которой вы читаете (хотя есть и другие способы, которыми это может быть достигнуто).

Существует Apple Link Conditioner, который включен во все последние установки инструментов разработчика. Он будет в системных настройках после его установки.