Intereting Posts
UIL не поддерживает схему (протокол) по умолчанию. Вы должны реализовать эту поддержку самостоятельно Программы, запускаемые в android sdk из оболочки и из sbt Java.lang.OutOfMemoryError: размер растрового изображения превышает бюджет VM – Android Android Google Maps v2 – добавить объект в маркер Ошибка входа в API Facebook с помощью приложения FB, установленного на телефоне Нулевой указатель в getApplicationContext () Горизонтальный салфетка не обнаружена в родительском элементе ScrollView OnCreate () и onCreateView () вызывает намного больше, чем требуется (фрагменты) Что такое целочисленное значение, которое дает приоритету широковещательного приемника? Firebase FCM уведомления click_action полезная нагрузка Сохранить Android SQLite NoClassDefFoundError при использовании кинжала 2 после перехода на Android Studio 2.0 Admob отключает наше приложение с помощью NullPointerException в DeviceMotionService Как удалить библиотеку поддержки (appcompat_v7) Какая версия JDK (уровень языка) требуется для Android Studio?

Как включить зависимость библиотечного модуля в проекте Android Studio?

Я переношу проект из Eclipse в AndroidStudio. У меня есть проект, используемый в качестве lib в этом проекте. Этот lib называется PullToRefresh.

Я пробовал много способов импортировать этот проект в AS, но anyting я пытаюсь работать.

В моем проекте у меня есть эта структура папок:

Project Root +-- app | +-- builds | +-- libs | | +-- PullToRefresh (my lib project) | +-- src | | +-- main (java code and resources) 

В build.gradle я попытался сделать это:

 dependencies { compile project(":libs:PullToRefresh") } 

Но я получаю сообщение об ошибке:

 Gradle 'my_project' project refresh failed: Project with path ':libs:PullToRefresh' could not be found in project ':app' 

Solutions Collecting From Web of "Как включить зависимость библиотечного модуля в проекте Android Studio?"

Android Studio работает над концепцией проектных модулей. Все ваши модули должны находиться в корневом каталоге (ваш каталог проектов). Один модуль может зависеть от других модулей / модулей. Ваши библиотеки рассматриваются как разные модули в рамках одного проекта, и ваш основной модуль (приложение в вашем случае) зависит от них.

Несколько измените структуру проекта:

 Project Root +-- libs +-- PullToRefresh (my lib project) +-- app | +-- builds | +-- src | | +-- main (java code and resources) +-- ..... +--settings.gradle 

Включите эту строку в свои settings.gradle

 include ':libs:PullToRefresh' 

Ваш build.gradle выглядит отлично. Я предлагаю вам изменить имя своего каталога из библиотеки libs в библиотеку, потому что используйте libs для вашей jar-зависимости, а не для зависимостей модулей.

И сохраните это в файле build.gradle вашего основного модуля:

 dependencies { compile project(":libs:PullToRefresh") } 

Используйте Help -> type "import module", а затем появится wizzard!