Как отключить взаимодействие с видео html5 в веб-просмотре или правильно перехватить их исключения?

У меня есть приложение с webview, и я использую ACRA . Я получаю отчеты о сбоях от пользователей с ошибками, вызванными взаимодействием с HTML5Video .

Ошибка 1:

 "java.lang.NullPointerException at android.webkit.HTML5VideoViewProxy$VideoPlayer.exitFullScreenVideo(HTML5VideoViewProxy.java:180) at android.webkit.HTML5VideoViewProxy.exitFullScreenVideo(HTML5VideoViewProxy.java:770) at android.webkit.WebViewClassic$PrivateHandler.handleMessage(WebViewClassic.java:7422) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) at android.os.Looper.loop(Looper.java:137) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5039) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)" 

Ошибка 2:

 "java.lang.NullPointerException at android.webkit.HTML5VideoFullscreen.switchProgressView(HTML5VideoFullscreen.java:455) at android.webkit.HTML5VideoView.enterFullscreenVideoState(HTML5VideoView.java:546) at android.webkit.HTML5VideoViewProxy$VideoPlayer.enterFullscreenVideo(HTML5VideoViewProxy.java:182) at android.webkit.HTML5VideoViewProxy.handleMessage(HTML5VideoViewProxy.java:479) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) at android.os.Looper.loop(Looper.java:155) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5485) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1028) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:795) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)" 

Вот мои журналы DropBox, если необходимо:

Для ошибки 1: http://pastebin.com/w8G1UJvG

Кажется интересным:

 11-14 22:19:29.912 E/libEGL (14744): call to OpenGL ES API with no current context (logged once per thread) 11-14 22:19:29.917 W/dalvikvm(14744): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x40d4a2d0) 

Для ошибки 2: http://pastebin.com/8BEK1vAm

Кажется интересным:

 12-10 00:14:52.542 W/YourLogTag(24823): Couldn't find activity to view mimetype: video/x-m4v 

На самом деле я даже не предлагаю взаимодействовать с видео HTML5 в своем веб-обзоре. Я думаю, пользователи открывают их со страниц, взаимодействие с которыми также не предоставляется. Также я думаю, что это плохой способ попытаться запретить пользователям взаимодействие с другими веб-страницами (и это может быть очень сложно в случае моего приложения). Но также, пользователь определенно не испытывает теплого чувства к моему приложению, когда перед ним появляется диалоговое окно сбоя …

Поэтому я хочу заблокировать взаимодействие пользователей с HTML5 Video в моем веб-просмотре или просто правильно перехватить исключения (кажется, это не очень хороший подход). Каков наилучший способ сделать это?

Вот мои настройки веб-просмотра, если они требуются:

 webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(false); webView.getSettings().setUserAgentString("Some user agent"); 

Solutions Collecting From Web of "Как отключить взаимодействие с видео html5 в веб-просмотре или правильно перехватить их исключения?"

К сожалению, я не смогу дать прямой ответ, однако я нашел интересный пост, который вызвал много разговоров. WebView и HTML5 Video

Это старый вопрос, но вы заметите, что с течением времени были опубликованы новые и новые ответы, которые позволили работать с HTML5-видео. Надеемся, что некоторые из этих ответов помогут вам на правильном пути и в конечном итоге заставить его работать на вас.

Я также нашел проект с открытым исходным кодом, который исправил проблему для вас … однако он старый и не работает для 4.0 и выше. HTML5 WebView