Intereting Posts
Android: Intent.EXTRA_ALLOW_MULTIPLE позволяет использовать только один набор Загружайте файлы и храните их локально с помощью Phonegap / jQuery Mobile Android и приложений для iOS ViewPager с вложенными фрагментами? Установите плагин ADT в Eclipse Как я могу генерировать случайное число в диапазоне в Android и показывать его в поле textView, пользователь выбирает max no и min no? Как масштабировать / изменять размер текста в соответствии с TextView? Новые URI KitKat не отвечают на Intent.ACTION_VIEW Как установить текущий текст прядильника без изменения соответствующих элементов списка выбора Android: Как получить текущий контекст приложения в AsyncTask? Совместим ли GPLv2 с магазином приложений iOS и Android Market? Файл ресурса Xamarin Android не найден Есть ли какая-либо реализация StAX для Android? Android Context Memory Leak ListView из-за AudioManager Как перейти в последнее место редактирования в Android Studio Скриншот Android-эмулятора от Android Studio 0.9.2

Есть ли недостаток в использовании Android Support Library?

Google позволяет нам предоставлять новейшие функции на старых API-интерфейсах с использованием стандартной библиотеки Android. Google поощряет использование этого набора инструментов без упоминания его недостатков.

Есть ли что-то вроде более высокой ОЗУ или использования ЦП, медленного рендеринга или simmilar? Почему не каждая новая функция добавлена ​​как часть библиотеки, а не поддерживает две отдельные версии? Почти каждый пример и код реального мира, который я видел, должны были использовать эту библиотеку, чтобы поддерживать ActionBar и другие вещи, поэтому мы можем предположить, что от них зависит 90%% приложений. Почему бы просто не заставить его?

Solutions Collecting From Web of "Есть ли недостаток в использовании Android Support Library?"

Нет никаких препятствий для использования библиотеки поддержки. Кроме того, как вы правильно отметили, Google рекомендует использовать его в качестве лучших практик: «Включение в список поддерживаемых библиотек в вашем проекте Android считается лучшей практикой для разработчиков приложений, в зависимости от диапазона версий платформы, на которые настроено ваше приложение, и API, которые он использует «. ( http://developer.android.com/tools/support-library/index.html )

В качестве недостатков мы можем упомянуть лишь несколько незначительных вещей:

  • Увеличение размера apk и общее количество методов в проекте (очень незначительное по сравнению с другими функциональными расходами)

  • Некоторые специфические ограничения использования (обычно они упоминаются в соответствующих документах Java, и они обычно не играют никакой роли, если мы используем в приложении только поддержку реализации, не смешивая их с «родными» элементами из sdk). В качестве примера см. Раздел «Известные ограничения» класса FragmentActivity .

Что касается вашего второго вопроса – большое количество новых функций включено только в библиотеку поддержки, избегая дублирования в базовом SDK (в качестве примера, например, android.support.v4.view.ViewPager и android.support.v4.view.PagerAdapter). Сохраняются возможности дублирования (например, фрагмент), чтобы поддерживать совместимость приложений, которые были разработаны с использованием встроенной реализации.