Ошибка установки из-за неверного URI? Устанавливается только в режиме отладки?

Каковы возможные причины андроида не удалось установить. Недопустимый URI? Какой URI относится к этому и каким образом он недействителен? Он отлично работает в режиме отладки, но я не могу установить его вне режима отладки.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Ошибка установки из-за неверного URI? Устанавливается только в режиме отладки?"

Эта ошибка может указывать на множество разных вещей, и существует множество различных исправлений. Чтобы подвести итог, я собрал:

  1. Проблемы с Eclipse: очистить проект, перестроить проект, перезапустить eclipse.

  2. Недопустимые символы: удалить любые специальные символы в имени проекта Eclipse. Используйте только [az] и [0-9] даже не [] (пробелы)

  3. Ошибка в включенном банке: попробуйте без jar и посмотрите, работает ли он, если что-то исправит.
  4. Ошибки в установке пакета манифеста: щелкните правой кнопкой мыши в eclipse в проекте -> Инструменты Android -> Переименуйте пакет приложений (переименуйте что-то подобное, вы всегда можете переименовать его).
  5. Проблемы с устройством: удалите приложение с устройства и попробуйте установить его.

Ingyesid выше в основном означает, что вам нужно реорганизовать название вашего проекта, чтобы не включать символы не en / us. Затем это изменит имя файла apk, которое также не может иметь акцентированных букв, например; «ÖÄÅåäöééııßç …. и т. Д.» .. (и ни один из них не может иметь никакого актива «res»). У меня была эта проблема в последнее время, когда вы делаете шведский, удостоверяете, что имя проекта и все имена файлов указаны только на английском языке.

– Однако вы можете установить переменную вашего имени в «res / values ​​/ Strings» в соответствующие международные символы.

Это либо ошибка, либо некоторая близорукость от имени разработчиков Android. : /

Не имеют акцентов или необычных персонажей. У меня был акцент, и имя apk сгенерировало ошибку при установке, удалило галочку, и это сработало

/ Data / local directory не имеет прав на запись, выполнение на «других».

Вы должны использовать приложение суперпользователя и изменять разрешения для / data / local.

Установка их на rwxrwxrwx будет работать

Эта проблема возникает, если вы разместили недопустимое имя проекта, например MyAPP_ $ 33 , ТОЛЬКО ТОЛЬКО Буквы [a — z] и цифры [0,1,2 …] разрешены. Во время именования проекта не допускаются специальные символы