Разработчики приложений: как оценить их ценность?

Простой поиск Google для « appbuilder » показывает всю загрузку новых сервисов, которые утверждают, что помогут вам создать приложение со своими вещами и доставить готовое к работе приложение для Android / Android. Вот несколько:

  • Tiggzi
  • Buzztouch
  • AppBuilder
  • Приложение Builder
  • Родос (Motorola + Ruby или веб-код)
  • Appbreeder <- этот человек чувствует себя немного (как в codemell ) …

Я использовал PhoneGap, знаю, как он сравнивается с Titatium, и немного почитал о Sencha, поэтому (не тратя всю неделю на то, чтобы пробовать их все), в чем дело со всеми этими новыми услугами? Кто-нибудь использовал их, или они могут рекомендовать кого-нибудь из них? Они генерируют собственный код мусора или используют веб-представление? Я знаю, что этот вопрос не является конкретным, но я надеюсь, что это хорошее место, чтобы задать такой вопрос, так как вполне вероятно, что пользователи SO попытались хотя бы некоторые из них.

Поднимая ссылки по аналогичному вопросу, предложенному ниже, возникает еще один вопрос с кучей ссылок на связанные ресурсы , а другой – с ограничениями . Конкретный, но подробный ресурс – это недавно обновленная статья (2012) Dodgy Coder: Modern Cross Platform Development, которая помогла просеять через кучу, но не покрывает ни один из новых уроков выше.

Наконец, у этого вопроса есть несколько отличных ответов, сравнивающих iOS / Android – Objective C / Java .

Они просто продолжают приходить: madewithmarmalade.com …

Это то, о чем я говорил много о людях. Хотя я не пробовал их всех, я могу ответить (по крайней мере частично) на ваши вопросы.

1. Какова сделка со всеми этими новыми услугами?

Причина, по которой все эти новые услуги выходят, состоит в том, что все эти компании считают, что мы находимся в так называемой «революционной революции», когда все думают, что было бы здорово сделать приложение и опубликовать его. Тем не менее, эти компании также знают, что большинство людей не хотят учиться программированию жесткого кода, поэтому вместо этого они создают программы перетаскивания и собирают деньги, которые платят за них деньги.

2. Создают ли они собственный код мусора или используют веб-представление?

Ответ: нет. Компания, которая их разработала, создает код, который вы видите и запускаете, когда дело доходит до создания и запуска приложения. Хотя кажется, что нет абсолютно никакого кодирования, позвольте мне сказать вам, есть намного больше кода за кадром, чем вы знаете.

Что касается среднего вопроса, да, люди (например, я) действительно используют (или использовали) эти программы для создания приложений. На мой взгляд, это просто способы для компаний получить деньги, поскольку они не дают вам много «комнаты для маневра» с тем, что приложение может и чего не может сделать. Если вы хотите создавать приложения без кодирования, я бы попробовал App Inventor от MIT (ранее App Inventor от Google). Это позволяет вам программировать, не зная много программирования, и позволяет вам настраивать больше, чем большинство других подобных программ.

@Dave: Действительно, есть много услуг в Интернете, которые предоставляют вам способы помочь вам в создании мобильных приложений, создать приложение или получить что-то простое. Когда вы будете готовы сделать следующий шаг, я бы порекомендовал потратить некоторое время, чтобы поработать с каждым решением, чтобы узнать, сможете ли вы понять различные предложения. У каждого есть ограничения, преимущества, недостатки и т. Д.

@Cory: «На мой взгляд, это просто способы для компаний получить деньги, так как они не дают вам много« комнаты для маневра »с тем, что приложение может и не может сделать». Есть некоторые услуги, такие как Ours (buzztouch.com), которые не являются «просто путями для компаний получать деньги» и предлагают 100% генерируемого исходного кода, оставляя много «комнаты для маневра». Мы искренне благодарим людей за то, что они создали свое ПО iOS или Android, и гордятся нашими доступными системами – весь проект iOS или Android, включая исходный код 😉

Отличный пост и хорошие комментарии 😉