Intereting Posts

Как я могу протестировать биллинг в приложении с помощью не опубликованного приложения?

У меня есть приложение для Android, которое использует In-App-Billing для продажи управляемых аккаунтом элементов.

Я тестировал приложение со статическими идентификаторами ответа, и все, кажется, работает. Теперь я хочу протестировать приложение с помощью реальных идентификаторов продуктов.

Я создал приложение в Google Play Store и загрузил черновик версии приложения с правильными разрешениями. Теперь я создал элемент In-App-Billing и опубликовал этот элемент.

На данный момент приложение не опубликовано. Элемент создается и публикуется, и у меня есть тестовая учетная запись, которая зарегистрирована в профиле учетной записи разработчика и является единственной учетной записью на устройстве, которое я использую для тестирования. Приложение подписано с тем же ключом, что и загруженный черновик. Изменить: я тестирую с Android 4.1 && 4.03 на данный момент

Если я попытаюсь купить товар, появится Google Play Store, но отобразит диалог со следующим методом: Запрошенный вами товар недоступен для покупки.

Как я могу проверить покупку товара без публикации приложения?

Solutions Collecting From Web of "Как я могу протестировать биллинг в приложении с помощью не опубликованного приложения?"

При тестировании приложения убедитесь, что вы его экспортировали и правильно подписали (не используя ключ отладки). Также убедитесь, что на устройстве используется правильный аккаунт Google (зарегистрированная тестовая учетная запись).

Кроме того, зарегистрированная тестовая учетная запись не может быть учетной записью разработчика.

Помимо этого, он должен работать нормально.

Примечание. Тестирование ваших собственных покупок в приложении требует действительной кредитной карты и фактической оплаты.

И, наконец, в настоящее время требуется несколько часов, чтобы рыночные изменения распространялись через серверы и отображались.

Это может занять некоторое время, чтобы отразить изменения в игре Google, если вы только что загрузили приложение и добавили его там, подождите некоторое время около 2 часов. Будет показан предмет, который вы хотите приобрести.

Вы можете протестировать биллинг в приложении с помощью опций, посмотреть на это

Редактировать :

По ссылке, о которой я упоминал, вы можете увидеть это:

Примечание. Вам не нужно публиковать приложение для проведения сквозного тестирования. Вам нужно только загрузить приложение в виде черновика приложения для выполнения сквозного тестирования.

Если вы все еще не можете его протестировать, вы можете опубликовать его и протестировать. Если вы считаете, что могут быть ошибки в биллинге на вашем приложении, возврат средств по-прежнему является решением.

Я думаю о чем-то, на сайте dev, вы можете это увидеть:

Убедитесь, что на вашем устройстве установлена ​​поддерживаемая версия приложения Google Play или приложение MyApps.

На какую версию Android вы тестируете?

Для других, кто достигает этой темы, теперь not possible to test In-app billing with just a draft version приложения.

Проекты приложений больше не поддерживаются. Ранее вы могли публиковать «проектную» версию своего приложения для тестирования. Эта функция больше не поддерживается. Вместо этого есть два способа проверить, как приложение до релиза функционирует в магазине Google Play:

  • Вы можете публиковать приложение в альфа-или бета-каналы распространения. Это делает приложение доступным в магазине Google Play, но только для тестеров, которые вы помещаете в «белый список».

  • В некоторых случаях вы можете проверить функциональность Google Play с неопубликованным приложением. Например, вы можете протестировать поддержку выставления счетов в неопубликованном приложении, используя статические ответы, специальные зарезервированные идентификаторы продуктов, которые всегда возвращают определенный результат (например, «купленный» или «возвращенный»).

Для получения дополнительной информации см. https://developer.android.com/google/play/billing/billing_testing.html#billing-testing-test