Intereting Posts
Как вводить в статические классы с помощью кинжала? Внутри проекта Eclipse Android запускаются классы Java с основными (String args), поскольку приложение Java вызывает «Недопустимый макет java.lang.String at value» Изменение имени разработчика Android Любой простой, общий способ в Android получить корневой вид макета? Как развернуть приложение Android для устройств тестера бета-тестирования Нет предложений по умолчанию в Eclipse Juno Прозрачный тост Android, извлекаемый из пути к файлу Новый Selectable TextView в компоненте android 3 (API <= 11) Список доверенных CA в android? Могу ли я использовать стиль вкладок по умолчанию в своем пользовательском представлении вкладки? Проблема производительности с DiskBasedCache от Volley Android – WebView не воспроизводит видео на YouTube Android Studio: значок приложения не отображается в главном экране или списке приложений. Retrofit2 Условие обработки, когда код состояния 200, но структура json отличается от класса datamodel

Отсутствует графический макет для XML-файлов макета

Я установил новый SDK для разработки Android. Теперь, когда я открываю XML-файл Layout для редактирования, он не показывает вкладку Графический макет вместе с источником. Его вкладка «Дизайн и источник».

Я не могу просматривать графический макет.

Перед обновлением SDK

Обновленная версия SDK

С Уважением,

Android IT

Solutions Collecting From Web of "Отсутствует графический макет для XML-файлов макета"

Иногда это случается со мной. Я просто щелкаю по файлу макета xml и выбираю «Open With … Android Layout Editor». Кажется, что он исправит себя до следующего раза.

Сделай это:

Удалить проект, не удаляя исходные файлы

Файл> Импорт> Существующие проекты в рабочее пространство и выберите свой проект

Проблема исправлена!

Взгляните на свой Eclipse по адресу: Окно -> Настройки -> Редакторы -> Ассоциации файлов ->. * XML —> установите это как значение по умолчанию —-> ok

Здесь описывается точная проблема.

Решение. Щелкните правой кнопкой мыши файл XML, выберите « open with -> Android Layout Editor .

Просто сделай это.

Щелкните правой кнопкой мыши на макете XMLcode, а затем выберите opneWith Layout editor. Он покажет графический редактор макетов для вашего приложения, и теперь вы сможете увидеть GrapgicalLayout в своем каждом приложении, закодированном кодом XML.

Наслаждаться. , 🙂

Еще одно «исправление» – скопировать все в .xml в буфер обмена, затем удалить все в файле, добавить элемент в графическом представлении (теперь нужно работать), а затем вернуться к внешнему редактору и вставить старый макет.

Звучит глупо, но иногда работает.

«Щелкните правой кнопкой мыши на файле XML, выберите« Открыть с помощью -> Редактор макетов Android ».

В моем случае это не работает.

New soluzion: создать новый проект в новом рабочем пространстве.