Intereting Posts

Сопоставление между разрешениями Android (которые мы определяем в файле manisfest) на соответствующие вызовы / методы API

Где можно найти сопоставление между разрешениями Android (которые мы определяем в файле manisfest) соответствующим API-вызовам / методам?

Например

GET-ACCOUNTS” is a permission type which maps to getAccountsByType(), getDeviceId(), and getLine1Number(). 

Точно так же я хочу знать, если я использую разрешение Internet,ACCESS_COARSE_LOCATION,ACCESS_WIFI_STATE etc.. Затем, какие ко всем методам / API называет карту?

Пожалуйста, дайте мне знать, где я могу найти эту информацию. Ниже ссылки перечислены разрешения http://developer.android.com/reference/android/Manifest.permission.html

Но не удалось найти отображение.

Если это не правильный форум, чтобы опубликовать это, тогда, пожалуйста, дайте мне знать, где я должен публиковать это сообщение?

Solutions Collecting From Web of "Сопоставление между разрешениями Android (которые мы определяем в файле manisfest) на соответствующие вызовы / методы API"

Картирование не предоставляется Google, но были предприняты две три основные исследования, чтобы восстановить эту информацию.

Первое исследование было сделано Беркли с использованием метода динамического анализа, чтобы отобразить сопоставление с Android 2.2. Они создали онлайн-инструмент, в котором вы можете отправить свое приложение для некоторого анализа (теперь в автономном режиме).

Второе исследование было выполнено Университетом Торонто. Они использовали метод статического анализа для сопоставления отображений из нескольких представительных версий Android (2.2.3, 2.3.6, 3.2.2, 4.0.1 и 4.1.1). Обратите внимание, что похоже, что PScout теперь активно поддерживается авторами и имеются текущие сопоставления.

Оба этих инструмента имеют некоторые оговорки, как обсуждалось в газетах, и в результате полученные отображения не идеальны, но лучше, чем ничего.


Обновление: PScout больше не поддерживается. Группа из Германии в Университете Саарланда смогла внести некоторые улучшения в PScout и опубликовать опубликованные результаты сопоставления для API API 16, 17, 18, 19, 21, 22 и 23. Источник инструмента, похоже, недоступен.


Ссылка: Berkeley Paper (Разрешения на использование Android Demystified)

Ссылка: Berkeley Stowaway Tool (инструмент теперь постоянно отключен, и авторы теперь рекомендуют использовать результаты PScout для анализа)

Ссылка: Toronto Paper (PScout: анализ спецификации разрешения Android)

Ссылка: Toronto PScout Tool

Ссылка: PScout II на Github

Ссылка: Документ Saarland University (axplorer: о демистификации рамок приложений для Android: повторный просмотр спецификации разрешения на использование Android)

Ссылка: Результаты сопоставления разрешений axplorer


Обновление: бесстыдная самореклама моего плагина Eclipse с открытым исходным кодом Android Essentials Toolbox, который можно использовать для применения сопоставлений разрешений в рамках анализа визуальных программ Atlas . Отображения разрешений основаны на результатах PScout и axplorer и могут применяться к исходным или бинарным проектам Android. Пользовательский интерфейс включен для просмотра сопоставлений разрешений (используемые разрешения выделены красным цветом).

Введите описание изображения здесь

Оригинальный сайт PScout больше не работает, но я извлек отображение из оригинального PScout и переместил его в Github. Вы можете легко проверить его и проанализировать, если вам это нужно.

Здесь вы можете найти все методы, найденные PScout, для которых требуются разрешения Android.

Результаты PScout – карта разрешений и методов Android, требующих этих разрешений