Intereting Posts
Создайте SSLSocket с помощью SSLSocketFactory с установленным временем ожидания соединения Что произойдет, если служба облачных данных Parse завершится с ошибкой? Android Contact Picker с номерами телефонов GAE Не распознает Cookie? Android с использованием макетов в качестве шаблона для создания нескольких экземпляров макета Android studio build .9.png ошибка формата Приложение Google Cast OpenGL ES Как оценить расстояние между двумя устройствами Android? (Предпочтительнее Bluetooth) Требуется: автономный IDE для разработки HTML / JavaScript на Android-планшете Как разбирать JSON Array (не Json Object) в Android Как инструмент HierarchyViewer от android studio знает свойства просмотров экрана Android Когда использовать FragmentManager :: putFragment и getFragment Обработать событие: реализовать интерфейс или использовать внутренний класс для обработки интерфейса. Что лучше Permission denied: Файл, созданный в … / файлах Android – Как получить приложение для приложения Flavor

Динамическая регистрация и статическая регистрация BroadcastReceiver

Все мы знаем, что мы регистрируем BroadcastReceiver в двух типах

1)Static Registration

2)Dynamic Registration

Но я сомневаюсь, когда нам нужно использовать Static и когда нам нужно использовать Dynamic ?

Solutions Collecting From Web of "Динамическая регистрация и статическая регистрация BroadcastReceiver"

Как известно, существует два способа регистрации BroadcastReceiver ; Один – статический, а другой – динамический .

Статическая:

  1. Используйте тег в файле манифеста. (AndroidManifest.xml)
  2. Не все события могут регистрироваться статически.
  3. Для некоторых событий требуются разрешения.

Динамический:

  1. Используйте Context.registerReceiver() для динамического регистрации экземпляра.
  2. Примечание: Отменить регистрацию при приостановке.

Когда мы делаем динамическую регистрацию (т.е. во время выполнения), она будет связана с жизненным циклом приложения. Если мы сделаем статическую регистрацию (т. Е. Во время компиляции), и наше приложение не будет запущено, для обработки широковещательной передачи будет создан новый процесс.

1) Статическая регистрация

Реализация в манифесте, система Android может инициировать процессы и запускать приемник для приемника. Один пример, например, вы хотите обновить свои данные, когда новые намерения поступают из системы или т. Д. Вам также необходимо решить проблему безопасности.

2) Динамическая регистрация

Реализация выполняется в Java-коде, приемщик приемников работает только тогда, когда ваше приложение работает до этой регистрационной строки. Таким образом, вы в основном хотите использовать это, если хотите только приподнять приемник бортового вещания с определенными условиями.