Внедрение пользовательских колес или игровых автоматов Android

Мне нужно реализовать колесо, подобное управлению (слот-автомат), как на картинке.

Введите описание изображения здесь

Но края (позиция между предметами) каждого предмета необходимо разгладить, чтобы он выглядел как глобус, подобный земле. Это скриншот приложения iPhone, сделанного из библиотеки для iPhone. Я хочу его в android. Я проверил канканское колесо (колесо Android), но оно не отвечает моим потребностям. Однако для меня это циклическое поведение. И я также проверил следующую ссылку.

http://developer.sonymobile.com/2010/06/23/android-tutorial-making-your-own-3d-list-part-3/

Я играл с холстом и матрицей с некоторыми значениями для методов pretranslate post translate scale и т. Д. Но я не имею ни малейшего представления о том, как это работает, какое влияние это будет иметь на конкретное значение для перекоса и т. Д. Когда я обсуждал с дизайнерами пользовательского интерфейса, они Сказал мне, что для достижения этого дизайна экрана используйте свойство «перекос» или «перспектива». Но я не знаю, как перекосить или применить перспективу к изображению в Android. Я попытался применить некоторые значения для перекоса в методе drawChild () в представлении пользовательского списка (используется реализация представления списка по этой ссылке http://developer.sonymobile.com/2010/06/23/android-tutorial-making -your-own-3d-list-part-3 / ). Но взгляд стал невидимым.

Я не могу использовать масштабное поведение матрицы, потому что оно будет вставлять промежутки между каждыми дочерними представлениями.

Мне нужно знать, как реализовать следующие виды поведения. Потребности

  1. Как только пользователь попытается выполнить прокрутку, он проверит пороговое значение и прокрутит, только если пороговое значение выше установленного порога.

  2. Элементы прокручиваются циклически, в некотором смысле, что после последнего символа колесо показывает первый элемент и так далее. Если есть только один элемент, тогда колесо должно заполняться одним элементом.

  3. После прокрутки просмотра все касания отключены до тех пор, пока колесо не закончится.

  4. Колесо должно прокручиваться в течение определенного времени (для расчета подарка с задней стороны и определения того, какой элемент должен находиться в центре обзора.

  5. Когда мы устанавливаем элемент, который должен быть выбран с помощью методов setSelected () или setSelection (), например, в демонстрации kankan wheel (колесо Android), колесо должно постепенно замедляться до указанной позиции, а не сразу останавливать колесо до этой позиции.

В перспективе взгляните на http://developer.android.com/reference/android/graphics/Camera.html.

Вы устанавливаете местоположение камеры, а затем получаете матрицу и используете ее для рисования изображения. Она будет устанавливать перекос и масштаб для вас.

Я не знаю, насколько вы близки к достижению своей цели, но вы можете пропустить использование классов Android и использовать 3d-движок, такой как cocos 3d для android. Импортируйте модель и сделайте ее кликабельной в правильных местах, и все такие вещи будут абстрагированы для вас, чтобы вы не тратили время на общение с другими вещами.

Введите описание изображения здесь

Просто попробуйте это, сохраните 6 просмотров 5, как показано на изображении, и один в резерве. Когда вид 1 выходит из области видимости, открывается резервный вид со следующим изображением, и вид 1 стал резервным видом, так что вы должны отображать цикл столько раз, сколько захотите.

The width grows while it moves from bottom to center and shrinks when it rolls towards top

Вы видели это? Вы можете настроить его, но это отправная точка, по крайней мере, https://code.google.com/p/android-wheel/