Intereting Posts
Не удалось решить: com.facebook.android:facebook-android-sdk:4.4.0 Акселерометр Android, использование датчика и энергопотребление Тема Программно задана. Как перезагрузить действие для применения Как определить, какие собственные общие библиотеки загружаются приложением Android RxJava и случайные спорадические события на Android Как назвать приложение для Android Обработка содержимого gzipped на Android Селектор вкладок не работает на предыдущей вкладке, щелкая при прокрутке на просмотрщике Отправка данных через разъем для наушников на телефонах Android ? андроид: атр / selectableItemBackground Триггер медиансканера по определенному пути (папке), как? Как заставить Powermock работать с Dexmaker Поля, не работающие Установите jar с зависимостями в хранилище maven (Android push-библиотека gcm-сервера) Как я могу ждать 10 секунд без блокировки пользовательского интерфейса приложения в android

Правильный способ создания кросс-платформенного RTMP-потокового / игрового приложения. Телефонный плагин livu?

Если нам нужно написать кросс-платформенное мобильное приложение, которое поддерживает воспроизведение и трансляцию видеопотоков RTMP. Я знаю, что можно использовать собственные библиотеки для Android, а Objective C тоже есть. Но можем ли мы сделать это по-настоящему кросс-платформенным и без использования неподдерживаемых Flash, Adobe AIR или других внешних компонентов?

Каков правильный способ создания кросс-платформенного (по крайней мере Android> = 4 + iOS; WP, Blackberry – приятно иметь) мобильное приложение с поддержкой RTMP / RTSP,

Приблизительные требования:

  • Для воспроизведения одного или нескольких потоков RTMP на странице приложения с минимальной задержкой (1-3 с max – вот почему HLS с задержкой до 10-20 секунд не подходит)

  • Трансляция с камеры мобильного устройства на сервер RTSP

  • (Опционально), транслируемый с мобильной камеры на RTMP-сервер (путем кодирования потока в RTMP на стороне клиента)

Выполняет ли запись плагина PhoneGap эту задачу? Каков правильный путь для такого плагина – попробуйте вставить libu lib RTMP-клиент (или другой, RTMPy-клиент) в код плагина, например, с помощью livu (lib) с телефонной связью? Или разветвить на OS версию внутри плагина и использовать некоторые скомпилированные собственные средства потоковой передачи видео?

PS. Если вы использовали такой плагин где-то из github или имеете некоторый опыт использования кросс-платформенных фреймворков для потоковой передачи видео, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Если у вас есть готовый потоковый плагин и вы можете его продать, или можете написать его, пожалуйста, также комментируйте, я был бы рад за это заплатить.

Solutions Collecting From Web of "Правильный способ создания кросс-платформенного RTMP-потокового / игрового приложения. Телефонный плагин livu?"

Привет, вы можете использовать ионную инфраструктуру для встраивания потоковой передачи видео для мобильного приложения, а ссылка на ссылку – это изображение с рабией в формате Ionic, а плагин для проекта – это камера , вы можете редактировать эти плагиновые документы на основе ваших требований в отсрочке приложения для показа И введите $http службу в ваш контроллер для отправки данных на сервер