Intereting Posts
Ящик навигации справа налево с помощью v7 ActionBarDrawerToggle Какой из лучших рекламных SDK для мобильных устройств? Как просмотреть список приложений и приложений в Google Play с помощью некоторых API? Сбой игры на Sony Xperia Android – проложить маршрут между двумя точками геометрии Android-эмулятор: вставить отрицательное число? Пример Threading в Android Это приложение или используемая им библиотека использует NSQuickDrawView, который устарел. Приложения должны прекратить использование QuickDraw и перейти к Quartz Ошибка отображения ящика чертежа в редакторе макетов ADT Почему этот синтаксический анализ SimpleDataFormat не работает на Android? Что вы не можете сделать с мобильным приложением HTML5 / Javascript, которое вы можете сделать с помощью собственного мобильного приложения? Как сделать число недоступным (похоже на блокировщик вызовов)? Реализация Interactors с Android MVP Clean Architecture Как изменить версию minSDK в eclipse? Как установить ограничение соответствия элементов, возвращаемых DynamoDB с помощью Java?

Ошибка инструментальных тестов с AndroidJUnitRunner 1.0.0 и AssertJ

Я пытаюсь обновить свой проект до недавно выпущенной библиотеки поддержки тестирования Android версии 1.0.0 . Но если я добавлю зависимость assertj-core тестовые задачи Gradle с инструментами начнут сбой с сообщением «Нет тестов». Однако я могу успешно запускать отдельные тесты из IDE.

Легко воспроизвести проблему:

  1. Создайте новый проект из Android Studio 3 с пустой активностью.
  2. Добавьте assertj-core зависимость.
  3. Запустите контрольные тесты из командной строки ./gradlew connectedDebugAndroidTest .

Скриншот Gradle.

 android { defaultConfig { testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner" } } dependencies { implementation 'com.android.support:appcompat-v7:26.0.0' implementation 'com.android.support.constraint:constraint-layout:1.0.2' testImplementation 'junit:junit:4.12' androidTestImplementation 'com.android.support.test:runner:1.0.0' androidTestImplementation group: "org.assertj", name: "assertj-core", version: "2.8.0" } 

Консольный выход.

 com.android.builder.testing.ConnectedDevice > No tests found. [Nexus_4_API_25(AVD) - 7.1.1] FAILED No tests found. This usually means that your test classes are not in the form that your test runner expects (eg don't inherit from TestCase or lack @Test annotations). 

Тесты успешно выполняются при понижении рейтинга com.android.support.test:runner до предыдущей версии 0.5 .