Intereting Posts
Android SlidingDrawer сверху? «Для этого шаблона требуется минимальная версия SDK». Плагин Android Eclipse ADT сообщает о неверном минимальном SDK. Уведомление Android об отключении / отключении экрана Как разделить main.xml на другие xmls? Android GCM: GCMRegistrar дает пустой идентификатор регистрации Android – Не удалось найти AVD, совместимый с целевой «Android 1.6» Как я могу отправить сообщение обработчику из статической функции? Android Wear CapabilityApi не может найти карманные возможности Android ActivityManager vs WindowManager Производительность Android – «Избегайте внутренних Getters / Setters» Android: каково значение по умолчанию для android: dividerHeight для просмотра списка Как заставить Android Studio прекратить возвращать сгенерированный код в результатах поиска? В ExpandableListView, как обнаружить групповое свертывание? Случайное число gen w / семя, действующее недетерминированное Как показать карту шкалы шкалы на карте android v2

Обработчик против темы

Я хотел бы знать, раз и навсегда. Я читал во многих местах. Когда я хочу выполнять некоторые «длительные операции», я должен использовать Handler .

Но почему я не понимаю? Все мои «длительные операции» я окружаю с регулярными потоками, и он отлично работает.

Почему я должен использовать Handler для этого?

Единственный раз, когда мне приходилось использовать Handler было, когда мне пришлось запланировать какую-то задачу ( postDelayed )

Есть ли какая-то основная идея, которую я пропускаю о handlers (когда я действительно должен ее использовать)? Или, может быть, нет разницы?

Solutions Collecting From Web of "Обработчик против темы"

Обработчик позволяет вам общаться с потоком пользовательского интерфейса из фонового потока. Это связано с тем, что операции пользовательского интерфейса запрещены из фоновых потоков. Обратите внимание, что начиная с версии 1.5 класс AsyncTask упрощает это.

Это не может быть связано с возвратом к потоку пользовательского интерфейса, поскольку runOnUiThread (Runnable) делает это очень хорошо. Я подозреваю, что это больше связано с тем, что Android упрощает управление потоками и другими ресурсами, которые не должны жить вне контекста активности, и что исключения «Активность просочились …» говорят вам, когда это произошло.