Могу ли я использовать полимерные / веб-компоненты в родном андроидном приложении без Cordova?

Если я не ошибаюсь, вам нужен веб-сервер для использования / тестирования веб-компонентов Polymer (таких как элементы бумаги) на вашем компьютере из-за проблем с разрешениями браузера, связанных с загрузкой локального file:// s.

(Простым решением является переход к каталогу, в котором файлы полимеров вы хотите попробовать, и введите python -m SimpleHTTPServer затем загрузите http://localhost:8000 и все будет хорошо.)

Но как насчет того, хочу ли я использовать веб-компоненты / элементы Polymer в собственном приложении Java для Android в простом WebView без связи с Cordova или каким-то образом создать веб-сервер внутри своего приложения. Смогу ли я сделать это легко или у меня будут те же проблемы с разрешениями?

Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Могу ли я использовать полимерные / веб-компоненты в родном андроидном приложении без Cordova?"

Да! Я надеюсь написать статью об этом в ближайшие несколько недель. Для импорта для загрузки из file:// , мне удалось file:// следующие настройки:

 WebSettings webSettings = mWebView.getSettings(); webSettings.setJavaScriptEnabled(true); // Enable Javascript. webSettings.setAllowFileAccessFromFileURLs(true); // Enable HTML Imports to access file://. 

Примечание. Это также использует веб-просмотр Chrome (Android 4.4.3+).