Доступ к неконфигурированному ключу API Google Android

Я пытаюсь использовать Youtube Data API v3 для поиска на Android, хотя, когда я пытаюсь выполнить поиск с помощью моего ключа API, я всегда получаю это сообщение:

{ "error": { "errors": [ { "domain": "usageLimits", "reason": "accessNotConfigured", "message": "Access Not Configured. Please use Google Developers Console to activate the API for your project." } ], "code": 403, "message": "Access Not Configured. Please use Google Developers Console to activate the API for your project." } } 

У меня есть Youtube Data API, установленный на моей консоли. Я пытался это выяснить часами. Кто-нибудь знает, что случилось?

Solutions Collecting From Web of "Доступ к неконфигурированному ключу API Google Android"

Немного ублюдок – это то, что для API данных YouTube вам нужно использовать ключ браузера, но для API YouTube Player (для Android) вам нужен Android-ключ.

Использование ключа Android для API данных YouTube не будет работать и приведет к полученной ошибке.

Я, наконец, решил это. Я удалил свой проект и создал новый проект в старой Cloud Console. Затем я активировал все API-интерфейсы, которые мне нужно использовать, а затем перешел в API-доступ, и там уже был ключ. Он должен сказать «Ключ для браузеров (со ссылками)», и я просто использовал этот ключ, и он работает.