Пакет обеспечения совместимости Android не включает Activity.getFragmentManager ()

Я начал пытаться добавить фрагменты в свое приложение для Android, основанное на версии 2.1, с помощью пакета Android Compatibility Package, который вышел только 3 марта. Я включил библиотеку в свой проект и начал перемещать код из моего класса, ориентированного на активность, на фрагментарный, но я заметил, что примеры фрагментов из Google, похоже, полагаются на то, что класс Activity в 3.0 (Honeycomb) Имеет новый метод getFragmentManager (). Это, кажется, интегральный крючок в систему Фрагментов.

Я попытался заглянуть в библиотеку пакетов совместимости для некоторых включенных действий Activity, у которых есть getFragmentManager (), но я не могу ее найти. Кто-нибудь знает, где я могу найти getFragmentManager (), поэтому я могу включить Fragments для совместимости Honeycomb, или если вы не знаете, как включить фрагменты без использования FragmentManager?

Solutions Collecting From Web of "Пакет обеспечения совместимости Android не включает Activity.getFragmentManager ()"

Вам нужно будет расширить FragmentActivity вместо обычной Activity . Затем вы сможете вызвать getSupportFragmentManager() который работает так же, как getFragmentManager() .

Вы должны изменить свой Android Target на уровень API = 12

Для людей, пытающихся выполнить эту работу с SDK Google Maps, см. GetFragmentManager с API8 и не забудьте также обновить файл макета!