В некоторых случаях маркер устройства Android не распознается.

Я использую синтаксический анализ в качестве моего провайдера внутренних служб. Мое приложение имеет очень важную функцию Push-уведомления.

В некоторых случаях Parse не сохраняет токен устройства. В основном, когда пользователь устанавливает приложение из региона America / Los_Angeles.

Введите описание изображения здесь

Является ли эта проблема интеграции Parc.com sdk или Google не отправляет токен устройства в каком-либо регионе? Как я могу исправить эту проблему?

Solutions Collecting From Web of "В некоторых случаях маркер устройства Android не распознается."

Я только что проверил быструю проверку нашего сервера Parse и обнаружил, что в нашей базе также отсутствуют токены устройства.

Я думаю, вам не следует отправлять push-уведомления на основе токена устройства, но на основе пользователя на этом устройстве.

Для этого сначала добавьте новое поле в таблицу «Установки», называемую user . Если ваше приложение требует явного входа от пользователя, то при входе пользователя в систему обновите установку с помощью этого идентификатора пользователя. Если он неявный (регистрируется при установке, поэтому приложение готово к работе, как только пользователь открывает приложение), просто привяжите этого пользователя таким же образом при установке приложения.

В конце концов, вы, скорее всего, захотите отправить свои уведомления своему пользователю, а не конкретному устройству. Это также упрощает передачу данных.

Иногда эта проблема наблюдалась из-за неспособности получить токен от Google. Вы должны проверить наличие токена устройства, если вы его не получили, вы должны попробовать его снова через некоторое время из своего приложения.