Intereting Posts
Прозрачная строка состояния охватывает режим действия на Kitkat Включите отображение Android, когда кто-то подходит к устройству Как обновить активность после изменения языка (локали) внутри приложения Почему не может android gradle найти junit? Почему он не ищет его в удаленных репозиториях? Кнопки уведомления Android не отображаются Возможность добавлять параметры в кнопку xml? Как я могу использовать контекстную панель действий в библиотеке поддержки Android? Использование swagger с базой данных android Как включить функцию AutoStart для моего приложения в приложении безопасности Xiaomi Security App программно в android Какая-то очередь для асинтезы Mockito Uri.parse всегда возвращает null Является ли Zeroconf API доступным для Android? Изменение поведения переноса строки Как обнаружить сенсорный экран, который уже существует при создании активности? Как нажимать на индекс в меню параметров с помощью Espresso Android

В некоторых случаях маркер устройства Android не распознается.

Я использую синтаксический анализ в качестве моего провайдера внутренних служб. Мое приложение имеет очень важную функцию Push-уведомления.

В некоторых случаях Parse не сохраняет токен устройства. В основном, когда пользователь устанавливает приложение из региона America / Los_Angeles.

Введите описание изображения здесь

Является ли эта проблема интеграции Parc.com sdk или Google не отправляет токен устройства в каком-либо регионе? Как я могу исправить эту проблему?

Solutions Collecting From Web of "В некоторых случаях маркер устройства Android не распознается."

Я только что проверил быструю проверку нашего сервера Parse и обнаружил, что в нашей базе также отсутствуют токены устройства.

Я думаю, вам не следует отправлять push-уведомления на основе токена устройства, но на основе пользователя на этом устройстве.

Для этого сначала добавьте новое поле в таблицу «Установки», называемую user . Если ваше приложение требует явного входа от пользователя, то при входе пользователя в систему обновите установку с помощью этого идентификатора пользователя. Если он неявный (регистрируется при установке, поэтому приложение готово к работе, как только пользователь открывает приложение), просто привяжите этого пользователя таким же образом при установке приложения.

В конце концов, вы, скорее всего, захотите отправить свои уведомления своему пользователю, а не конкретному устройству. Это также упрощает передачу данных.

Иногда эта проблема наблюдалась из-за неспособности получить токен от Google. Вы должны проверить наличие токена устройства, если вы его не получили, вы должны попробовать его снова через некоторое время из своего приложения.