Intereting Posts
Как получить случайный цвет материала? Позиционирование кнопок ОК / Отмена, чтобы они имитировали макет в диалогах Прокрутка до / установка позиции настроек пользовательского списка. Дистанционное обслуживание отклоняет разрешение onBind Android, TelephonyManager, радости PhoneStateListener и входящих номеров Как получить изображение профиля в android с помощью набора Twitter, Удалите несколько строк из contentprovider Как протестировать приложение bluetooth на эмуляторах в Android Андроидная студия 2.2 макет редактора кнопка обновления Android: использует setContentView несколько раз плохо при изменении раскладок? Как получить высоту текста с фиксированной шириной и получить длину текста, которая вписывается в рамку? Использование библиотеки jcharset АБР не отвечает. Вы можете подождать больше или уничтожить процесс «adb.exe» вручную и нажать «Перезагрузить», Повторное запуск приложения для Android при нажатии пользователем уведомления об урбанском дирижабле Как изменить формат даты в Android?

Исправлены проблемы с отображением приложений для Android на симуляторе Blackberry Playbook

Я пытаюсь переупаковать небольшую игру, которую я сделал для Android, которая будет использоваться в Blackberry Playbook.

Я смог переупаковать его и развернуть на Blackberry Simulator на vmware просто отлично, за исключением того, что перерисовка на симуляторе ведет себя очень странно. Например, я получаю много мерцания, когда вещи перерисовываются. И иногда половина экрана рисует, а другая половина – нет. Иногда нижняя часть экрана исчезает, и все изображения сдвигаются вверх.

Обычно это происходит, когда я обмениваюсь изображениями кнопок или использую ImageView, чтобы делать небольшие анимации и т. Д.

Кто-нибудь еще испытал это? Это проблема симулятора, или это произойдет в Playbook? Любая идея, как исправить?

    Я могу подтвердить, что у меня возникли такие же мерцающие проблемы на Simulator, но я опубликовал свое переупакованное приложение для Android на BlackBerry AppWorld, получил рекламный PlayBook, и приложение отлично работает на реальном устройстве. Это определенно проблема симулятора.