Intereting Posts
Два экземпляра моего приложения для Android работают … Как этого избежать? Разница между put (…) и добавлением (…) для SparseArray? Аутентификация Http в андроиде с использованием библиотеки волейбола Android: конвертировать PDF в изображения Более быстрая разработка Android Как обрабатывать событие onClick на imageSpan в editText? Только исходный поток, создавший иерархию представлений, может коснуться его представлений. На андроиде Инструменты, которые могут помочь в проверке кода в Android FragmentStatePagerAdapter не вызывает getItem Добавление правильной поддержки клавиатуры в RecyclerView Как отправлять данные через PendingIntent для трансляции? Получение значения null из 'getLastKnownLocation' на SDK Как программно удалить сертификат, установленный пользователем? Каков список всех триггеров Android Init Language? Импорт проекта библиотеки несколько раз в Android Studio 1.3.1 заставляет библиотеку исчезать

Исправлены проблемы с отображением приложений для Android на симуляторе Blackberry Playbook

Я пытаюсь переупаковать небольшую игру, которую я сделал для Android, которая будет использоваться в Blackberry Playbook.

Я смог переупаковать его и развернуть на Blackberry Simulator на vmware просто отлично, за исключением того, что перерисовка на симуляторе ведет себя очень странно. Например, я получаю много мерцания, когда вещи перерисовываются. И иногда половина экрана рисует, а другая половина – нет. Иногда нижняя часть экрана исчезает, и все изображения сдвигаются вверх.

Обычно это происходит, когда я обмениваюсь изображениями кнопок или использую ImageView, чтобы делать небольшие анимации и т. Д.

Кто-нибудь еще испытал это? Это проблема симулятора, или это произойдет в Playbook? Любая идея, как исправить?

    Я могу подтвердить, что у меня возникли такие же мерцающие проблемы на Simulator, но я опубликовал свое переупакованное приложение для Android на BlackBerry AppWorld, получил рекламный PlayBook, и приложение отлично работает на реальном устройстве. Это определенно проблема симулятора.